Строитель Minecraft PE

Строитель Minecraft PEСтроитель Minecraft PE.

Представляю вам второе, не менее полезное приложение для Minecraft PE под названием Строитель . Оно отличется от предыдущей программы типов построек. С помощью Строителя возможно построение различных построек за считанные секунды.

Далеко не у всех игроков хорошо развит навык строительства, а строить в мире выживания к тому же намного сложнее и требует больше времени. Но эта программа призвана избавить вас от такой типичной проблемы! При помощи Строителя можно также изучать постройки и построить свою неповторимую постройку в Minecraft PE.

Мгновенное строительство.

8 типов построек.

Работа без подключения к интернету.

335+ красивых построек.

Восстановление испорченной карты.

Простота в использовании.

Преимущества версии PRO.

Возможность загружать файлы.

+3 вида построек: Космические корабли, Летающие корабли и Современные дома.

Можно изменять X и Z координаты построек.

Отсутствие рекламы.

Сперва зайдите на свою карту в Minecraft PE и встатьте на позицию, где желаете что нибудь построить, затем закройте Minecraft PE.

Запустите программу Строитель . В ней вы найдете множество категории построек: средневековые постройки, корабли и так далее. Рассмотрим работу приложения. Выберем категорию средневековых построек и создадим Башню Кузнеца.

Также вы найдете информацию о данной постройке, как она выглядит и её габариты. Если вам нравится данная постройка, то нажимайте кнопку Далее.

Затем выберите карту, в которой сгенерируется постройка. После этого вы увидите меню редактирования. Там вы сможете изменить позицию, высоту, либо развернуть наше строение. Если вам это не нужно, то нажмите кнопку Построить.

Нужно немного подождать, чтобы программа сгенерировала выбранную постройку на нашей карте. После этого заходите в игру и выбирайте тот мир, в котором вы сгенерировали постройку и играйте.

Программа часто обновляется и с каждым днем становится больше построек, здечь вы найдете новые версии по мере их релиза.

Исправлены ошибки с очисткой карты после генерации множества построек и вылета игры после генерации огромных построек.

Исправлены некоторые не значительные баги. Например, замена одних блоков на совершенно другие.

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородское УФАС нашло картельный сговор в здравоохранении «Единственная страсть – работа». В Белгороде экспонируют литографии Ван Гога и Гогена Из шатунов и шестерёнок. Как белгородец мастерит скульптуры из запчастей Лучшие фото — 2017 В Белгороде появились «ларцы добрых дел»

Лента публикаций