В новогодние каникулы белгородцы смотрели кино и заказывали еду с доставкой

12.01.2019 3:23 0

В новогодние каникулы белгородцы смотрели кино и заказывали еду с доставкой

Данные о расходах горожан в праздничные дни опубликовал сервис «Яндекс. Кассы».

Белгородцы активно тратились на шопинг, заказывали еду на дом, смотрели кино и играли в онлайн-игры. Об этом свидетельствует статистика расходов жителей Белгорода через сервис «Яндекс. Кассы». В число популярнейших покупок вошла одежда, обувь и аксессуары – со средним чеком 1 110 рублей.

Средний чек за покупку книг в интернете составил 280 рублей. Товары для хобби белгородцы покупали в среднем за 1 330 рублей. Косметика и парфюмерия, как обычно, были довольно дорогими – тут средний чек сложился в размере 3 350 рублей. Чек по товарам для дома – 2 770 рублей.

Несмотря на традицию готовить к праздникам много еды, белгородцы с 1 по 8 января активно пользовались услугами служб доставки. Средний чек по этой услуге составил 710 рублей. Также горожане много покупали музыки и кино (в среднем на 800 рублей), игры (440 рублей). А вот на оффлайновые развлечения – концерты, кино, театры и музеи – они тратили в среднем по 650 рублей.

Кроме традиционных расходов, в сервисе отмечают и траты на онлайн-курсы. Средний чек по ним на праздничных каникулах составил 1 850 рублей.

Источник

Предыдущая новость

Убийцу уразовской девочки приговорили к 23 годам строгого режима «Ночь музеев» в Первоуральске. В ИКЦ пройдут экскурсии, выставки и мастер-классы Vox populi: что нужно изменить в Первоуральске В Белгородской области пройдёт Большой этнографический диктант Без баек. Как в Белгороде выбирали лучшего таксиста

Лента публикаций