Новости строительного рынка

Новости строительного рынкаНовости строительного рынка.

29 июля 2017 Рынок сухих строительных смесей Сухие строительные смеси используются в шпаклевочных, кладочных, плиточных, гидро- и теплоизоляционных работах, устройстве пола, выравнивании стен и потолков. Мировой и отечественный опыт применения сухих строительных смесей показал их высокую эффективность и преимущества по сравнению с традиционными методами производства работ.

22 июля 2017 Куда идет рынок обоев Существующий сегодня обойный ряд бесконечно разнообразен и позволяет воплотить самые смелые замыслы декоратора. Отделка обоями поможет придать стенам новизну, найти изюминку для каждой комнаты в доме, модно и со вкусом оформить жилье. С обоями декор стен из просто фона становится полноценной деталью интерьера.

15 июля 2017 На российском рынке древесно-стружечных плит — положительная динамика Без древесных материалов сегодня не обходится ни один ремонт или строительство, они экологичны, универсальны и просты в монтаже. Большую популярность среди покупателей имеет ДСП 40 продаж на рынке деревоматериалов.

08 июля 2017 Рынок стекловаты в России растет Сегмент теплоизоляции на основе стекловаты до недавних пор занимал на рынке теплоизоляции главенствующее положение, однако в период кризиса уступил лидерство.

24 июня 2017 Рынок строительной извести Известь — материал, получаемый обжигом карбонатных горных пород известняков, мела . По химическому составу она почти полностью состоит из свободных оксидов кальция и магния с преимущественным содержанием СаО. Применяется в строительстве, а также для получения различных химических веществ.

17 июня 2017 Рынок цемента: состояние и прогнозы Цемент — уникальный строительный материал, благодаря вяжущим свойствам и невысокой стоимости. Качество цемента во многом определяет срок службы ремонта или строящегося объекта. В быту цемент чаще всего используют для заделки щелей и швов, установки сантехники, в строительстве — для заливки фундамента и кладки камня, внешней и внутренней отделке, устройства пола.

10 июня 2017 Рост рынка минеральной ваты Минеральная вата используется в широком спектре строительства и отделки, это наиболее универсальная разновидность утеплителя. Существуют изделия из ваты, специально предназначенные для утепления фундаментов, стен, перекрытий, крыш. Кроме сферы утепления, минеральную вату также используют и для звукоизоляции, включая ее в структуру каркасных стен, перегородок, перекрытий и подвесных потолков.

03 июня 2017 Российский рынок керамической плитки: производство снижается Керамическая плитка благодаря своим свойствам — огнестойкости, гигиеничности, неповторимому дизайну — стала во многих случаях незаменимым отделочным материалом. Она безопасна для окружающей среды, так как высокотемпературная обработка уменьшает риск выделения вредных веществ. Ей не страшны пыль и бактерии, мытье плитки не составляет большого труда.

27 мая 2017 Рынок железобетонных изделий: реалии и перспективы Бетонные и железобетонные изделия широкой номенклатуры в настоящее время применяют во всех областях строительства. Эти изделия классифицируют по назначению, виду бетона, строению, способу армирования, размерам, объемному весу и другим признакам.

20 мая 2017 Рынок силикатного кирпича Уже несколько тысячелетий кирпич, пожалуй, самый распространенный строительный материал. Силикатный кирпич хорошо использовать при кладке несущих стен и различных перегородок. Несомненный плюс силикатного кирпича перед керамическим состоит в его повышенных звукоизоляционных характеристиках.

13 мая 2017 Российский рынок гипсокартона Одним из самых популярных направлений в последнее время стало использование «сухих» методов внутренней отделки помещений с применением гипсокартона.

06 мая 2017 Рынок обоев: тенденции и прогнозы Обои — один из самых горячих трендов в дизайне интерьера. И простая возможность создать уют и обновить интерьер. Решающее значение здесь имеет огромный выбор видов, фактур, расцветок. При этом, чем проще заменить покрытие, тем проще обновить интерьер, который может и надоесть.

22 апреля 2017 Рынок щебня и гравия растет Нерудные строительные материалы — материалы минерального происхождения, применяемые в строительстве в естественном виде без выделения из них отдельных минералов. Их используют для изготовления бетона и асфальтобетона, стеновых камней и блоков, облицовочных изделий и дорожно-строительных материалов.

15 апреля 2017 Российский рынок цемента — в отрицательной зоне Цемент относится к числу основных строительных материалов. При взаимодействии с водой, водными растворами солей и другими жидкостями образует пластичную массу, которая затем затвердевает и превращается в камневидное тело. В основном используется для изготовления бетона и строительных растворов.

08 апреля 2017 Рынок газобетона в России: производство снижается Газобетон — один из самых популярных материалов для загородного домостроения, благодаря идеально ровной геометрии, быстрым срокам и легкости строительства. Итогом будет теплая стена с поверхностью, готовой к финишной отделке без штукатурных работ.

01 апреля 2017 Рынок плитки и керамогранита: спрос остается стабильным Керамика снискала славу практичного и неприхотливого материала. Именно ей чаще всего отдается предпочтение при выборе отделки для стен и пола. Прошли времена, когда керамическая плитка предназначалась только для ванной, санузла и бассейна, защищая стены от влаги. Фантазия современных производителей керамики способна украсить любое помещение, сейчас плитку можно увидеть в гостиных и даже спальнях.

25 марта 2017 Рынок ламината — анализ и прогнозы Ламинат уже давно приобрел популярность среди напольных покрытий. Как выгодный заменитель дорогостоящего паркета, ламинат привлекает внимание новыми разработками и дизайном. Ввиду широкого разнообразия фактур и расцветок, улучшенных технических характеристик, ламинат может подойти для укладки практически в любое помещение и под любой стиль интерьера.

18 марта 2017 Рынок керамического кирпича: тенденции Керамический кирпич — традиционный строительный материало. Его популярность на фоне появившегося множества стеновых материалов не уменьшается. Стены из керамического кирпича обладают свойством сохранять и равномерно распределять тепло. Красота стены, выложенной из кирпича, сохраняется десятилетиями и не нуждается в уходе.

11 марта 2017 Рынок извести растет Назначение вяжущих материалов — связать в монолитное целое все компоненты будущего изделия или конструкции. Различают два вида вяжущих материалов: воздушные и гидравлические. К воздушным — относится глина, гипс и воздушная известь. К гидравлическим — гидравлическая известь и цементы.

04 марта 2017 Рынок сухих строительных смесей на подъеме Без сухих строительных смесей трудно представить строительство и ремонт – правильно выбранный состав облегчит выравнивание пола и стен, упростит финишную отделку и наклейку кафеля.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завод по производству маршмеллоу в Белгороде откроют весной 2020 года Белгородская область – лидер по выдаче электронных больничных Вот это хрущ. Почему майский жук не настолько вреден, как многие считают Лучший поставщик строительных материалов Лебединский ГОК победил в конкурсе «Здоровье и безопасность»*

Лента публикаций