На 25 июля произведено

На 25 июля произведеноДома из клееного бруса.

Дома по шведской технологии.

Дома из оцилиндрованного бревна.

Деревянные евроокна.

Деревянные двери.

Прочая продукция.

Кратко о компании.

Лесная холдинговая компания Алтайлес — одна из крупнейших лесопромышленных компаний в России. Деревянные дома, производимые на современных заводах компании, популярны не только среди россиян, но и жителей стран ближнего зарубежья. Наиболее востребованы проекты домов из клееного брус а — такое жилье имеет целый ряд плюсов, главные из которых — экологичность, презентабельность и повышенная комфортность . Это идеальный вариант для семейного проживания. Алтайлес производит не только домокомплекты (деревянная часть дома), но и возводит дома из бруса под ключ — от фундамента до отделки. Украшением и одновременно важными функциональными элементами загородного жилья станут деревянные окна, двери и лестницы . Они производятся на высокоточном итальянском оборудовании, что позволяет воплощать в жизнь самые смелые идеи заказчиков.

Видеоотзыв об Алтайлесе.

Как живется в современном экологичном доме.

Любой интересный проект требует достойного воплощения . Можно всю жизнь мечтать о собственном доме, где, казалось бы, все продумано до мелочей, но в результате получить лишь жалкое подобие своих фантазий. Чтобы этого не произошло, стоит выбрать достойного подрядчика — компанию, которая не просто проектирует и производит домокомплекты, но делает их по-настоящему живыми — со своим характером, неповторимым внешним видом и непревзойденными по качеству. ЛХК Алтайлес гордится своей работой.

Изысканная и практичная.

Лестница должна не только связывать между собой этажи дома, но и украшать его.

На заводе ЛХК Алтайлес изготавливают лестницы различного формата — от лаконичных до изысканных. Срок производства без учета загруженности завода — две недели. В качестве материала используется, по желанию заказчика, — массив сосны или березы. Как правило, лестница, выполненная специалистами Алтайлеса , становится важным элементом интерьера загородного дома.

Как сделать ремонт на кухне. Партнерский проект «Алтайлеса» и программы «Стройка.

Деревенское шале в горах Алтая.

Cемья Батенковых давно мечтала о загородном доме — уютном и экологичном. Хотелось, чтобы рядом обязательно были лес, река и горы. Посмотрите, что из этого получилось.

На 25 июля произведено.

952 Домов из клееного бруса.

5390 Деревянных евроокон и дверей.

345 Домов по шведской технологии.

Следующая новость
Предыдущая новость

Расходы белгородских чиновников смогут проверять даже после увольнения «У девочек характер твёрже». Чем новооскольская спортсменка удивила Максима Галкина Под Белгородом прошёл семейный фестиваль рыбной ловли Троице-Сергиева Лавра на закате В Белгороде прошёл областной конкурс парикмахерского искусства

Лента публикаций