Уникальная технология монолитного строительства

Уникальная технология монолитного строительстваУникальная технология монолитного строительства.

Представляем инновационную технологию строительства технологиями строительства быстровозводимых домов АИСТ.

Предлагаемый метод монолитного строительства быстровозводимых домов, основанный на использовании в монолитном строительстве несъемной опалубки. Наиболее широкое распространение, подобные технологии в жилищном строительстве получили в странах Западной Европы где они позволяют возводить доступное жилье в больших объемах.

Проекты домов.

На сегодняшний день у нас накоплено большое количество готовых и опробованных проектов домов. Кроме того наши проектировщики постоянно разрабатывают новые проекты зданий, гостиниц, торговых комплексов и других быстровозводимых сооружений.

Монолитное строительство.

На первом этапе готовятся элементы несъемной опалубки. Они представляют собой тонкостенные ребристые бетонные скорлупы размером 600*400 мм. Изделия не имеют никаких монтажных устройств и рассчитаны на их сборку быстровозводимых домов вручную. Максимальный вес одного элемента не превышает 15 кг. Номенклатура элементов, содержащая 12 наименований типоразмеров позволяет возводить многоэтажный дом практически любой архитектуры.

Такая технология доступного жилья позволяет возвести стены одноэтажного дома в течение 10-12 суток. На сегодняшний день решен весь комплекс вопросов необходимых для внесения этого метода в практику индивидуального и массового жилищного строительства и сделать доступное жилье еще более доступным.

Строительные материалы.

Здания, построенные с применением ЛСТК, имеют стабильные размеры, хорошо защищены от влияния биологических и температурно-влажностных процессов, долговечны, энерго-экономичны, а при окончании срока службы или при необходимости капитального ремонта не столь затраты, как строения из классических материалов.

Впервые в России! Технология, позволяющая строить, быстро, качественно, недорого.

Выполненные работы.

Следующая новость
Предыдущая новость

Василий Потрясаев возглавил реготделение Российского военно-исторического общества Доказать, что тебя зовут Маша Чудом не погибли Отпелся В Первоуральске введен особый противопожарный режим

Лента публикаций