Ростелеком дополнил «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев*

30.11.2018 10:17 0

Ростелеком дополнил «Онлайн-кассу» фискальным накопителем на 36 месяцев*

Теперь в максимальный комплект входит кассовый аппарат с фискальным накопителем на 13 или 36 месяцев, терминал для банковских карт, 3G-роутер, сканер штрих-кодов и ПО для быстрой регистрации оборудования в соответствующих инстанциях.

С июля 2017 года Федеральный закон 54-ФЗ обязал предпринимателей заменить старые кассы на новые, с выходом в интернет. В такие кассы встроен фискальный накопитель, который записывает информацию о каждой продаже и передает её оператору фискальных данных (ОФД). ОФД обрабатывает и передаёт данные в налоговую службу.

«Решение Ростелекома разработано под ключ и помогает бизнесу оставаться в рамках закона. Фискальные накопители встроены в кассу, которая подключена к интернету. Вся информация с неё о купле-продаже поступает в налоговую службу автоматически. Налоговая отслеживает платежи и проверяет их удалённо. Теперь предприниматели получили возможность выбрать фискальный накопитель по потребности: на 13 или 36 месяцев», – рассказал замдиректора МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком», директор по работе с корпоративным и государственным сегментом Дмитрий Ким.

Сервис Ростелекома включает в себя настройку оборудования, а также первичное обучение.

Провайдер предлагает предпринимателям фискальные накопители двух серий: на 13 и 36 месяцев. Кассовый аппарат, терминал для банковских карт и ПО входят в базовый комплект. Он может быть дополнен 3G-роутером с SIM-картой Ростелекома и сканером штрих-кодов.

Источник

Предыдущая новость

«Энергомаш» победил «Химик» в добавленное время В Белгородской области задержали 32 тонны сала Копали курганы за валом. Какие клады хранит Белгородская земля «Зато мы делаем ракеты». Самый доступный из технических видов спорта Белгородский строитель попался на краже батарей

Лента публикаций