Белгородские власти увеличили расходы на водоснабжение

21.08.2019 12:43 0

Белгородские власти увеличили расходы на водоснабжение

В 2019 году на программы водоснабжения и водоотведения, а также на обеспечение жителей чистой питьевой водой региональные власти направят более миллиарда рублей.

Вице-губернатор и начальник департамента финансов и бюджетной политики Владимир Боровик заявил, что областное правительство решило вплотную заняться решением наболевшего вопроса.

«Учитывая важность проблемы, резко – втрое – увеличены расходы областного бюджета на программу областного водоснабжения и водоотведения, а также на программу обеспечения жителей области чистой питьевой водой», – заявил Боровик.

По его словам, в 2019 году на эти цели власти направят 1 млрд 47 млн рублей. В 2020-м и 2021-м расходы снизятся, но будут также довольно велики – по 870 млн рублей.

Сергей Шевченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Мне только потом перевели, что мы названы лучшим хором» Лучший подарок. Какие книги дарят белгородцы своим любимым Вулкан Платинум рабочее зеркало Первоуральцы отметили Крещение и окунулись в ледяную воду. Фото. Видео. Белгородские власти не будут снижать финансирование ремонта дорог

Лента публикаций