Строительство домов на деревьях

Строительство домов на деревьяхСтроительство домов на деревьях.

Поход в баню – дело обыденное и где-то даже старомодное. Впрочем, мероприятие это не теряет своей популярности. Напротив, оно занимает умы современных дизайнеров и архитекторов, и те предлагают неожиданные решения, чтобы разнообразить банное времяпрепровождение.

Фондю, которое подают в качестве изысканного блюда в дорогих ресторанах, начали готовить в свое время альпийские пастухи, пытаясь приспособить тот скудный набор продуктов, что у них был. Точно так же эстетика шале, хотя и ассоциируется у многих с роскошными курортами в горах, родилась из суровой жизненной необходимости.

Банная тема в сфере дачного строительства поистине безгранична и многогранна. Какие только бани не строят любители горячего ритуала: и бревенчатые, и каркасные, и кирпичные, и каменные.

Много света, прекрасный вид, ощущение безграничного простора. Жаль,что у нас к стеклянным фасадам и вообще к большим окнам относятся настороженно, считая, что они климатически противопоказаны. Прогресс не стоит на месте – благодаря новым технологиям этот тип остекления сегодня успешно применяют в наших широтах.

Идея энергосберегающего жилья настолько популярна в Европе, что на ее реализацию здесь тратят миллионы, прекрасно осознавая, как не скоро окупятся их вложения. И не только городские власти, которые строят целые микрорайоны, но и самые обыкновенные жители, неравнодушные к ресурсам природным.

Следующая новость
Предыдущая новость

Нанесение логотипов на скатерти Белгородцы напишут Всероссийский экономический диктант Покупка кованой люстры Женщина женщине — тренер. +Видеокомплекс упражнений для похудения дома Застройщик ЖК «Оптимист» ответил дольщикам, что признает свою вину

Лента публикаций