Строительство деревянных домов

Строительство деревянных домовНе всем посчастливилось жить в мансарде или просторном доме, но это совершенно не значит, что необходимо отказывать себе в выборе понравившегося. [Читать полностью.

Сибирская лиственница – находится в группе хвойных и имеет разновидности сосновых деревьев. Произрастают эти шикарные деревья в черте Северного. [Читать полностью.

Применение электрических систем отопления является оправданным решением в случае отсутствия в обогреваемом помещении подвода газа. Стоит. [Читать полностью.

Если обратить внимание на оформление офисов современных компаний, работающих в сфере информационных технологий, а также занимающихся технологическими. [Читать полностью.

В наши дни строительство домов из бруса находится на уровне технического совершенства. Выбран определенный порядок выполнения этапов работ, продуманы все проблематичные моменты. Технология строительства базируется на ультрасовременных технических приемах, начиная от закладки фундамента, и заканчивая возведением кровли. Отделочные и строительные материалы используются только самые качественные.

Технология строительства домов из бруса: фундамент и цокольный этаж.

По современной технологии с закладки фундамента начинается строительство дома. Техника ленточного фундамента очень популярна по причине небольшого веса строения и дешевизны строительного процесса.

Теплоизоляция и гидроизоляция производятся после завершения основных работ. Если дом возводится с подвальным помещением, гидроизоляция производится двухуровневая. Стыковую поверхность фундамента, как правило, покрывают слоем рубероида. Для гидро и теплоизоляции первого этажа используется этот же материал. С целью крепления рубероида используют мастики (на основе битума.

Сборка сруба из бруса для дома.

Сборка готового сруба является основным этапом технологии строительства брусового дома. Для того чтобы придать стенам такие параметры, как долговечность, дополнительная теплоизоляция, устойчивость, прочность, в этом процессе используют весь арсенал специальных средств.

При помощи, так называемого, метода рубки «в ласточкин хвост» изготавливаются срубы из бруса. Это обеспечивает создание проектов домов с разнообразными геометрическими формами. Этот метод рубки отличают низкие теплопроводные свойства и устойчивость к окучиванию конструкции во время эксплуатации.

Читайте так же.

Не всем посчастливилось жить в мансарде или просторном доме, но это совершенно не значит, что необходимо отказывать себе в выборе понравившегося стиля интерьера. Черты. [Читать полностью.

Если обратить внимание на оформление офисов современных компаний, работающих в сфере информационных технологий, а также занимающихся технологическими разработками. [Читать полностью.

Если говорить об особенностях крупной бытовой техники, относящейся к элитному классу, то стоит обязательно упомянуть о достоинствах посудомоечного стирального оборудования. [Читать полностью.

Все права защищены 2012 Строительство деревянных домов Проектирование дома. Материалы. Этапы строительства.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лебединцы отпраздновали День города Губкина* «Надо приходить в школы». Как вовлечь детей в интеллектуальные игры Что делать, если вам не платят? «Нравится быть первым». Белгородец Иван Макиёв прошёл в финал проекта «Дети на льду» Чудом не погибли

Лента публикаций