Следователи нашли мать погибшего в Волоконовке младенца

11.06.2019 5:18 0

Следователи нашли мать погибшего в Волоконовке младенца

По данным СК РФ по Белгородской области, у 39-летней жительницы посёлка есть ещё восемь детей, воспитанием которых она не занимается.

Как сообщили в пресс-службе регионального СК, в ходе оперативно-разыскных мероприятий следователи установили круг лиц, которые могут быть причастны к гибели новорождённой девочки, в том числе её мать.

«Проведённой молекулярно-генетической экспертизой установлено, что 39-летняя жительница Волоконовки является матерью погибшего ребёнка. Изучение личности женщины показало, что это её девятые роды. Воспитанием своих восьми детей она фактически не занималась, не работает, употребляет спиртное», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Подозреваемую в убийстве ребёнка допросят в ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородская мусорная реформа в вопросах и ответах «Ключи в сумке, я прижата к холодному железу, его руки, мои руки, я дергаюсь. Со стороны это выглядело, как будто мы танцуем» Шебекинский райсуд оштрафовал завод премиксов на 200 тысяч рублей Иностранец поставлял в белгородский онкодиспансер лекарства в поддельной упаковке С сегодняшнего дня штрафуют за «Шипы»

Лента публикаций