Следователи нашли мать погибшего в Волоконовке младенца

11.06.2019 5:18 2

Следователи нашли мать погибшего в Волоконовке младенца

По данным СК РФ по Белгородской области, у 39-летней жительницы посёлка есть ещё восемь детей, воспитанием которых она не занимается.

Как сообщили в пресс-службе регионального СК, в ходе оперативно-разыскных мероприятий следователи установили круг лиц, которые могут быть причастны к гибели новорождённой девочки, в том числе её мать.

«Проведённой молекулярно-генетической экспертизой установлено, что 39-летняя жительница Волоконовки является матерью погибшего ребёнка. Изучение личности женщины показало, что это её девятые роды. Воспитанием своих восьми детей она фактически не занималась, не работает, употребляет спиртное», – рассказали в пресс-службе ведомства.

Подозреваемую в убийстве ребёнка допросят в ближайшее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жительница Первоуральска фиктивно прописала у себя иностранцев. Теперь ее будут судить Семь раз подумай, один – подари. Как дарить и принимать подарки Незваные гости. Кто может нагло поселиться в организме «Металлоинвест» наградил авторов лучших идей по повышению эффективности производства* Зачем рекрутеры спрашивают кандидатов об их слабых сторонах

Лента публикаций