Современные дома из СИП-панелей

Современные дома из СИП-панелейКонструктив дома.

Все конструкции дома: полы, стены, крыша выполнены из SIP панелей и деревянного каркаса камерной сушки с огнебиозащитной обработкой.

Окна и двери.

Окна ПВХ двух или трехкамерные REHAU, произведенные на современном автоматическом производстве, специально для Вас. Надежные металлическая дверь с утеплением. Левая или правая на Ваш выбор.

Дом является энергоэффективным. Возможно оснощение дома.

электрические конвекторы.

водяная система отопления с радиаторами.

система теплый пол.

воздушное отопление.

Обязательный элемент наших домов может быть выполнен тремя основными методами.

Естественная вентиляция.

Принудительная вентиляция.

Система вентиляции с рекуперацией тепла.

Водопровод и канализация.

При прокладке водопроводных сетей используются полипропиленовые трубы. Канализацонные отводы выполняются из ПВХ трубопроводов различного сечения. Монтаж осуществляется открытым методом.

Возможен монтаж как скрытой так и открытой проводки, c учетом соблюдения ПУЭ.

SIP панели эффективно поглощаю звук вместе с фасадными и внутренними отделочными материалами.

Отделка фасада.

Наружная ровная стена позволяет использовать следующие виды отделки.

Декоративная эластичная штукатурка.

Виниловый сайдинг Docke-R.

Фальш-брус или Блок-хаус с защитно-декоративным составом.

Фасадная панель Docke-R.

Фиброцементная доска Etternit.

Фасадная плитка Каньон.

Навесная фасадная система FRONT-ON.

Декоративная штукатурка система Мокрый фасад.

Декоративный камень LivingStore.

Натуральный клинкер.

Карнизные свесы.

Подшивка производится с применением высококачественной декоративной доски или пластиковыми соффитами с перфорацией.

Отделка цоколя.

К винтовым сваям прикрепляется каркас из стального оцинкованного профиля. Производится обшивка панелями Decke или искусственным камнем LivingStone.

Ограждения балконов и терас.

Мы применяем ограждения из нержавеющей стали, деревянные и кованные.

Водосточная система.

Мы используем качественные, эстетичные и долговечные водосточные системы из стали и меди AQUASYSTEM.

Подготовка и согласование условий договора.

Мы получаем ваши пожелания, предлагаем проекты домов, рассказываем о производстве и технологиях строительства, составляем и согласовываем с вами техническое задание, консультируем по любым возникающим вопросам.

Эскизный проект.

Получив полную информацию по объекту, мы изготавливаем и согласовываем с вами эскизный проект дома. Этот базовый документ для строительства содержит технические характеристики, расчеты дома и изображения его визуального представления.

Изготовление домокомплекта на заводе.

На основе эскизного проекта мы подготавливаем рабочий проект и задание на производство для изготовления основных элементов конструкции вашего дома из SIP-панелей. Формируется план установки фундамента.

Строго по рабочему проекту в заводских условиях специалисты нашей компании изготавливают элементы конструкции вашего будущего дома. Готовые SIP-панели нумеруются и комплектуются в соответствии с монтажным планом сборки дома.

Монтаж фундамента.

Параллельно с изготовлением вашего дома на заводе, мы возводим фундамент на участке. Это позволяет значительно сэкономить время строительства и исключить лишние затраты материалов.

Сборка домокомплекта.

Процесс строительства по технологии ДомПлюс выгодно отличается от привычной стройки отсутствием мокрых работ и порядком на стройплощадке за счет высокой степени заводской подготовленности элементов конструкции дома. Все это позволяет достигать высокого качества и скорости строительства.

Внешняя отделка.

Легкость и разнообразие наружных отделочных работ для наших домов позволит вам выбрать оптимальный вариант отделки. Контракты с производителями отделочных материалов позволяют нам предлагать качественные материалы по доступной цене.

Инженерные системы.

Специалисты нашей компании порекомендуют оптимальные системы жизнеобеспечения для вашего дома. Мы также можем взять на себя выполнение монтажных работ инженерных систем.

Внутренняя отделка.

Специалисты нашей компании проведут все работы по внутренней отделке вашего дома. Мы также можем порекомендовать вам дизайнеров, сотрудничающих с нашей компанией, которые разработают для вас уникальный дизайн внутренней отделки дома.

Следующая новость
Предыдущая новость

Даром не надо. Нелепые истории о нелепых подарках Шесть лебединцев прошли в финал форума молодёжных инициатив Металлоинвеста* Белгородские власти окажут помощь семье погибшего в Сирии лётчика Книги из школьной программы нужно читать взрослыми Корочанца приговорили к трём годам тюрьмы за нападение на жену и полицейского

Лента публикаций