ПЕСКОЦЕМЕНТ — Сайт kamen-dom! КРАСИВЫЙ ДОМ

ПЕСКОЦЕМЕНТ — Сайт kamen-dom! КРАСИВЫЙ ДОМПЕСКОЦЕМЕНТ — Сайт kamen-dom! КРАСИВЫЙ ДОМ. Строительство домов.

Долговечность и прочность (по объективным суждениям), — это главное преимущество каменных домов перед деревянными строениями. По сравнению с деревянным домом, коттедж, построенный из камня прослужит дольше, не теряя внешних эстетических и конструктивных качеств. Второе достоинство каменного дома перед деревянным — его высокая огнестойкость. Конечно, горит все, но степень огнестойкости у камня намного выше по сравнению с деревом. При возгорании каменный дом теряет часть прочных качеств камня. Третье, достаточно большое преимущество, — большие архитектурные, дизайнерские, планировочные возможности каменного дома. Возможно возвести любое сооружение — от авангардного «хай тек» до сложного дворца или собора. Еще одним преимуществом строительства каменных построек — огромное количество вариантов отделки стен: различные облицовки из кирпича, природного и искусственного камня, всевозможные декоративные штукатурки и окраски.

Пескоблоки — строительные блоки (стеновые блоки), произведенные методом вибропрессования раствора бетона в форме. Исходный материал пескоблока: песок, вода и цемент. Пескоблоки производятся на современном оборудовании, что позволяет обеспечить высокую производительность, при низких затратах на сырье. Пескоблоки имеют ряд преимуществ перед керамическим и силикатным кирпичом. Преимущества пескоблоков: Прочность Высокая влагостойкость Низкая теплопроводность Пескоблоки используют в жилищьном и промышленном строительстве в качестве несущих конструкций.

Пескоблоки производятся методом полусухого вибропрессования — специальные вибрирующие формы особенно плотно спрессовывают, сцепляют начинку блока — цемент, воду и песок. Блоки имеют высокую звукоизоляцию, хорошо держат тепло и и обладают высокой химической стойкостью при воздействии на них различных агрессивных сред, а наличие заполнителя приводит к значительному снижению общего веса возводимых конструкций. Cтеновые пескоблоки используются при возведении межкомнатных перегородок и наружных стен.

Стена, изготовленная из пескоблоков дышит, регулируя при этом влажность воздуха в помещении, не горит, не гниёт, не ржавеет, но обладает положительными свойствами и дерева и камня одновременно. Одним из преимуществ стеновых пескоблоков являются его теплоизоляционные свойства, что делает его выбор предпочтительным при использовании в различных климатических условиях.

Внешние стены: выложены из конструкционных пескобетонных блоков сделанных методом вибропрессования, толщина стены 240 мм (на рынке только 190) , утепление пенопласт 100мм.

— внутренние стены только несущие или колона в зависимости от проекта (в доме свободная планировка): выложены из конструкционных пескобетонных блоков сделанных методом вибропрессования, толщина стены 190 мм.

— наружная отделка внешних стен: эластичная декоративная штукатурка, фактура «Короед» окрашенная по всей массе декоративного слоя (цвет на выбор заказчика), по пенопласту на армирующую пластиковую сетку.

— перекрытие междуэтажное — по деревянным лагам 50х200мм с шагом не более 600 мм и утеплением минеральной ватой базальтовое волокно т=100мм. с двумя пароизоляционными мембранами.

— высота первого этажа 2700мм.

— высота мансарды:по наружным стенам примерно от 1 200мм.

— высота потолка под коньком — 2 700мм.

— полы первого и мансардного этажа застилаются двумя слоями фанеры ФК общей толщиной т=24мм.

— потолки первого и мансардного этажей подшиваются одним слоем гипсокартона т=9,5мм.

«ПИРОГ» СТЕН В КАРТИНКАХ.

ПЕСКОЦЕМЕНТНЫЙ БЛОК.

ДОМА ИЗ ПЕСКОЦЕМЕНТНОГО БЛОКА.

УТЕПЛЕНИЕ ПЕНОПОЛИСТЕРОЛОМ.

НАНЕСЕНИЕ ГИБКОЙ ШТУКАТУРКИ.

ГИБКАЯ ШТУКАТУРКА ФАКТУРА И ЦВЕТА.

ОТДЕЛКА НАТУРАЛЬНЫМ КАМНЕМ.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Доме малютки все еще ждут новогоднего чуда Дмитрий Сазонов: Заклеил швы пластырем и вышел на лёд В выходные в Первоуральске эвакуировали школу В Старом Осколе выставку о Героях России показали в налоговой инспекции* В 2018 году в Белгороде резко снизилась стоимость комнат

Лента публикаций