МЫ ЗАПУСКАЕМ ПРОИЗВОДСТВО еврозаборов

МЫ ЗАПУСКАЕМ ПРОИЗВОДСТВО еврозаборовМЫ ЗАПУСКАЕМ ПРОИЗВОДСТВО еврозаборов.

Идея Хорошая! Если приложить усилия будет толк и доход! С Володей я работаю уже почти 3 года. Об актуальности использования данной технологии как ячейки бизнеса не стоит даже особо разглагольствовать, все сомнения отпали сразу после сдачи первого объекта. Отдельно же хочу сказать о том что открывать это дело с помощью Владимиром было правильное решение. Сама технология послойного прессования бетона очень емкая, я имел поддержку человека столь опытного в этом дела, это дало мне огромный задел во времени и силах потраченных на освоение производства столбов. И до сих пор когда мне нужно что то до разъяснить или освоить какие то новые элементы, Владимир держит слово, данное три года назад и всегда готов помочь.

Здравствуйте! Я хотел бы оставить свой отзыв о работе Владимира по оказанию консультативных услуг и исходных данных для организации производства столбов методом полусухого прессования. Я приобрёл у Владимира пакет документации весной 2016 года. Владимир оперативно предоставил мне все материалы и начал активное общение и консультирование. На самом деле он отвечал на практически любые мои вопросы и до того, как я купил пакет услуг, но я то понимал, что делать так все время просто некультурно. Кроме того, я, как архитектор, хотел ознакомиться с чертежами и 3д моделями. После ознакомления со всеми материалами, а также форумом, часть вопросов стала более понятна, но возникло также много новых вопросов и идей. Владимир оказывал и продолжает оказывать всестороннюю поддержку по любым вопросам, связанным со всеми аспектами производства и реализации, оборудования, рекламы, рабочей силы. Не стоит думать, даже если Вы опытный строитель, что Вам удасться на основе пакета документов во всем разобраться самостоятельно намного лучше спросить. Отдельно хотелось бы отметитить готовность Владимира развивать любые новые интересные идеи и направления лично мне это очень важно. Я хотел бы разрабатывать новые малые архитектурные формы, т.к. считаю материал и технологию перспективной, и Владимир всегда готов подумать над чем то новым в рамках старых договорённостей по поддержке. Кроме прочего, у меня никогда не было сомнений в работе данного материала и технологии, т.к. я неоднократно бывал в Прибалтике и видел, как много всего можно реализовать таким методом и как это все ведёт себя на протяжении многих лет. Я пишу этот отзыв потому, что действительно рекомендую всем желающим работать с Владимиром в рамках данной технологии. Вероятно, у Вас возникнет вопрос зачем мне это? Да просто потому, что Володя мужик хороший, знающий, без лишнего гонора, и потому, что я хотел бы, как архитектор, чтобы красивых и качественных заборов, как и домов, улиц, городов, было больше. Я, собственно, и занялся этим вопросом потому, что мало красивых решений заборов и ограждений представлено в России, а те, что есть, либо убогие, либо дорогие. Я абсолютно реальный человек, со мной можно связаться и задать сане вопросы, позвонить, посетить сайт. Удачи всем начинающим.

Действительно, как уже писал Дмитрий88н ниже, могу с уверенностью сказать, что под началом Владимира, даже школьник сможет освоить производство столбов по технологии полусухого прессования ЦПС в формах и запустить собственное производство. Огромное спасибо за помощь и постоянную поддержку тебе, Володь. Твоему терпению можно только позавидовать.

Давно хотел выразить огромную благодарность Владимиру, за оказываемую поддержку. До конца не мог поверить что человек находящийся по сути в другой стране может быть постоянно на связи, но за пол года не было ни одной ситуации когда я не получил ответа на свой вопрос по производству.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как сложилась жизнь владельца Весёлолопанского спиртзавода Четверо белгородцев пострадали в ДТП в Тульской области Евгений Савченко потребовал найти и наказать срубившего дуб в Борисовском районе Волейболисты «Белогорья» всухую победили новоуренгойский «Факел» Книги из школьной программы нужно читать взрослыми

Лента публикаций