В Волоконовке школьник попал в реанимацию после удара током на крыше поезда

31.08.2018 12:19 0

В Волоконовке школьник попал в реанимацию после удара током на крыше поезда

14-летний подросток получил 75 % ожогов тела.

30 августа около 18:00 двое подростков 13 и 14 лет на железнодорожной станции Волоконовка решили забраться на грузовой поезд, чтобы сделать селфи. Вагон находился под высоким напряжением. От удара током 14-летний подросток получил ожоги. Сейчас он находится в реанимации. Второй ребёнок не пострадал.

Это не первый подобный случай в Белгородской области. В 2017 году в Новом Осколе 13-летний подросток залез на грузовой поезд и от удара током получил 80 % ожогов тела. К сожалению, врачи не смогли спасти школьника.

Сотрудники транспортной полиции просят взрослых внимательно следить за своими детьми и говорить о последствиях игр на железнодорожном транспорте.

Алексей Стопичев

Источник

Предыдущая новость

Что нам стоит всё построить. Власти Белгорода определились, какие объекты построят до 2025 года «Белгород» завершил сезон Национальной молодёжной хоккейной лиги 2017/18 7 новогодних традиций от молодых сотрудников «БелПрессы» Возьми себя в руки! Можно ли без вреда для здоровья преодолеть стресс Добровольные затворники. Почему молодые люди выбирают самоизоляцию

Лента публикаций