Осенью из Белгорода откроют рейсы в ОАЭ и Таиланд

17.11.2019 0:25 0

Осенью из Белгорода откроют рейсы в ОАЭ и Таиланд

Два туроператора готовы запустить чартеры на осень-весну 2018–2019.

Из‑за того, что зимний отдых на недорогих курортах Египта по‑прежнему недоступен, туроператоры в холодный сезон 2018–2019 годов предложат белгородцам туры по альтернативным направлениям – в ОАЭ и Таиланд.

Как и в прошлом году, осенью туроператор Anex запустит при помощи подконтрольной авиакомпании Azur air рейсы из Белгорода в Объединённые Арабские Эмираты. Полёты на самолётах Boeing 737–800 стартуют с 27 октября. Ценник на недельную поездку (проживание, перелёт и страховка) начинается от 67 тыс. рублей на двоих. Виза в ОАЭ не требуется.

Вторым направлением с прямыми перелётами из Белгорода в осенне-зимний сезон станет Таиланд. Туроператор «Пегас Туристик» с конца октября намерен запустить чартеры на самолётах Boeing 767-300ER компании PegasFly на остров Пхукет. В этом направлении туры будут компоноваться длительностью в 10–11 дней. Стоимость тура на двоих с 31 октября – от 120 тыс. рублей.

Сергей Шевченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Иллюзия семьи. Что надо знать тем, кто предпочитает незарегистрированный брак законному Кадастровая палата проведет «прямую линию» Староосколец Денис Лебедев проведёт бой против Майка Уилсона Белгородская область – один из лидеров по экономической активности Вкусный 2018-ый — с кафе Welcome

Лента публикаций