Первый день рождения — июнь

23.06.2018 15:02 0

Первый день рождения — июнь

Лев Кожин, 24 июня:

— Скоро мне исполнится один год, и я уже многое умею — хожу за руку с мамой и папой, играю с собачкой своей тетушки, пою и танцую. У меня даже есть любимая песня из детской программы «С добрым утром, малыши!». Я вообще очень веселый парень, но только рядом с родными и теми, с кем близко знаком. Для остальных я — серьезный малыш. Мои любимые игрушки — машинки, но и от маминого телефона не откажусь, если попадется. Моя слабость — электричество и все, что с ним связано: провода и техника. Маме даже пришлось привести меня в фотостудию, сама она меня сфотографировать не может — я тут же забираю фотоаппарат, чтобы его попробовать на зуб и разобрать. Кстати, родители до сих пор не знают, сколько у меня зубов. Думают, что 5, но заглядывать в рот я не даю, поэтому точное их количество — пока мой маленький секрет.

Все фото Льва здесь

Арина Середа, 12 июня:

Первый день рождения — июнь

— Я — очень непоседливый ребенок. Больше всего люблю лазить по лестницам и покорять вершины — забираться на высокие горки. Я совсем не боюсь высоты и очень любопытна — дома проинспектировала уже все столы и шкафы. Это не всегда заканчивается хорошо, поэтому синяки на моем лице появляются довольно-таки часто. Любимые игрушки — те, в которые со мной играет мама. Еще люблю играть с котом — тот, правда, не дается, но я быстро его ловлю и крепко держу, поэтому выбора у пушистого нет. Когда мы с родителями устаем от шумных и подвижных игр, отдыхаем — мама и папа читают мне книги, а я рассматриваю яркие картинки и листаю страницы. Внимательнее всего я слушаю потешки и стишки, уж очень они мне нравятся. Когда начну говорить, обязательно выучу некоторые из них.

Все фото Арины здесь

Дарья Дубинович, 24 июня:

Первый день рождения — июнь

— Я — активная и настойчивая девочка. Если вижу цель, добьюсь ее обязательно, для этого приложу все усилия и даже могу покричать. Я не сижу на месте, ведь гораздо веселее прыгать вместе со старшей сестрой на кровати! Не скрою, иногда наши игры не доводят до добра, мы даже деремся — обычно за игрушки. Мои любимые — куклы. С маленькими пупсиками я купаюсь, больших красивых кукол качаю на руках, укладываю спать. Сама я спать не очень люблю и родителям поначалу не давала. Некогда спать, когда вокруг столько интересного! Уже в 8 месяцев я начала ползать, с 11-ти познаю мир на ногах. Быстрее всего бегаю, встречая папу с работы. И первое слово, которое я произнесла совсем недавно, «папа», тоже было посвящено этому большому любимому мужчине.

Все фото Дарьи здесь

Матвей Заболотских, 6 июня:

Первый день рождения — июнь

— У меня легкий характер, хотя настроение меняется часто — иногда хохочу до слез, но могу быть и очень серьезным. Люблю девочек, девушек и дам, уже строю им глазки, особенно врачам — они в восторге от меня. Я пока не хожу сам: как говорит мама — перебираюсь как партизан. Дома меня ласково называют Мотюша — и папа, и мама. и любимая старшая сестра Вера. Ей уже 17, она такая взрослая! Еще у меня есть бабушка, которой я посвятил первое слово, «баба», и с которой мне очень нравится играть. Моя любимая игрушка называется «Первый друг» — это маленькая мягкая собачка с птичкой в кармашке. Она такая вкусная! Я вообще все пробую на зубы, которых у меня уже целых 4. Правда, сплю я беспокойно, наверное, скоро прорежутся новые. И тогда я смогу есть любимые бананы еще быстрее.

Все фото Матвея здесь

Виктория Бычкова, 22 июня:

Первый день рождения — июнь

— Мама называет меня серьезной девочкой, хотя иногда я не прочь повеселиться — больше всего мне нравится смотреть мультфильм «Маша и медведь», играть в ладушки и играть пакетами. Шуршащие пакеты — любимая игрушка, ведь ими можно не только пошуметь, но и полакомиться. А жевать мне есть чем, уже целых 9 зубов вылезло. У меня дома нет кошки или собаки, но есть аквариум с рыбками, за которыми я очень люблю наблюдать. Я и сама умею плавать, почти как рыбка — мама и папа с первых месяцев возили меня в бассейн. Я даже научилась задерживать дыхание под водой! Но и на суше ориентируюсь неплохо — с 7 месяцев хожу и изучаю все вокруг, крепко стою на ногах. Любимое блюдо — пюре «Говядина с гречкой», любимый человек — бабушка, с которой я провожу много времени. Первое слово — конечно, «баба».

Все фото Виктории здесь

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В финал белгородской школьной лиги КВН прошла «Находка» Белгородская творческая студия «Хорошие идеи» получила президентский грант Первоуральцы смогут увидеть космический парад «За что мне такое наказание?» Как пьяный внук убил свою бабушку Белгородская область лидирует среди регионов России по равенству доходов

Лента публикаций