При строительстве стадионов к ЧМ-2018 использовали сталь Металлоинвеста*

22.06.2018 21:41 0

При строительстве стадионов к ЧМ-2018 использовали сталь Металлоинвеста*

Для металлоконструкций стадионов в Екатеринбурге, Калининграде, Нижнем Новгороде, Самаре и Ростове-на-Дону компания поставила почти 24 тыс. тонн сталепроката.

Чемпионат мира по футболу проходит в 11 российских городах на 12 стадионах. При строительстве большинства из них использовали сталь, произведённую на «Уральской Стали» – предприятии компании «Металлоинвест».

Больше всего сталекпроката потребовалось для «Екатеринбург-Арены» – порядка 14 тыс. тонн.

Компания также поставила стальную продукцию для строительства стадионов «Санкт-Петербург», «Открытие-Арена» в Москве и Центрального Олимпийского стадиона «Фишт» в Сочи, на которых также проходят матчи чемпионата.

«Мы гордимся участием в таком важном для России событии, как чемпионат мира по футболу, – рассказал первый заместитель гендиректора – коммерческий директор УК «Металлоинвест» Назим Эфендиев. – Надёжность нашего стального проката подтверждена многоэтапной проверкой, термическими и механическими испытаниями. Широкий сортамент продукции, надёжность и комплексный характер поставок позволяют Металлоинвесту активно участвовать в реализации крупнейших инфраструктурных проектов».

Компания постоянно ведёт работу по развитию производственных мощностей, расширению сортамента продукции и разработке новых марок стали.

Основными покупателями стального проката Металлоинвеста для спортивных объектов являются ведущие российские производители строительных конструкций, такие как Курганстальмост, Воронежстальмост, Нижнетагильский завод металлоконструкций, Белэнергомаш-БЗЭМ, Челябинский ЗМК, Мостостройиндустрия и другие.

Ранее металлопрокат компании использовали при строительстве спортивных и инфраструктурных объектов для Олимпиады в Сочи, многофункционального комплекса «Москва-Сити» и других крупных и значимых сооружений в России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Банковская тайна. Как работает кредитный менеджер Госдолг Белгородской области сократился до 33 млрд рублей Старооскольская администрация выставила на продажу три объекта Грабят, сбывают, хранят Каким хотят сделать белгородский аквапарк

Лента публикаций