В Белгороде сотрудники полиции задержали танцевавшего на дороге нетрезвого мужчину

11.06.2018 20:10 0

В Белгороде сотрудники полиции задержали танцевавшего на дороге нетрезвого мужчину

10 июня около 20:00 на проспекте Богдана Хмельницкого, в районе аэропорта, мужчина неожиданно выбежал на проезжую часть и стал танцевать.

Проезжающим водителям пришлось срочно объезжать неадекватного танцора. Один из автомобилистов позвонил в дежурную часть полиции. В 20:10 минут на место происшествия прибыл наряд ДПС. Когда полицейские стали уводить мужчину с дороги, он начал сопротивляться, а потом набросился с кулаками на одного из свидетелей происшедшего. Полицейские пресекли драку, а на неадекватного танцора надели наручники. Когда задержанный стал кричать, что ему плохо, полицейские вызвали скорую помощь. Врачи осмотрели задержанного и констатировали лишь высокую степень опьянения. Мужчину отправили в отдел полиции.

Алексей Стопичев

В Белгороде сотрудники полиции задержали танцевавшего на дороге нетрезвого мужчинуФото Алексея Стопичева

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ГАИ Свердловской области запретила междугородние перевозки детей «МегаФон» обновил тарифы инновационной линейки «Включайся!» Первоуральцы смогут увидеть космический парад Шебекинская больница заплатит 300 тысяч рублей родственнице умершей пациентки В Старом Осколе ключи от новых квартир получили 76 сирот и переселенцев

Лента публикаций