В Старом Осколе прошла VII корпоративная спартакиада Металлоинвеста*

10.09.2019 20:41 0

В Старом Осколе прошла VII корпоративная спартакиада Металлоинвеста*

С 31 мая по 3 июня в спортивных состязаниях участвовали более 300 работников ОЭМК, Лебединского и Михайловского ГОКов, «Уральской Стали», УралМетКома, Рудстроя и управляющей компании.

Сотрудники Металлоинвеста соревновались в 11 видах спорта: футболе, волейболе, стритболе, пляжной и легкоатлетической эстафетах, плавании, настольном и большом теннисе, бадминтоне, дартсе и стендовой стрельбе, а также приняли участие в творческом конкурсе.

Торжественная церемония открытия спартакиады состоялась 1 июня на стадионе «ПромАгро».

«Поздравляю с открытием VII корпоративной спартакиады, – обратился к участникам генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев. – Она уже стала традицией, которая поддерживается благодаря вашей энергии, неугасаемому энтузиазму. Вы находите в себе силы в выходные дни и после работы заниматься спортом. Молодцы!»

В день торжественного открытия спартакиады состоялась легкоатлетическая эстафета, в которой победила команда ОЭМК с результатом 2:11:08.

«Сегодня мы хорошо пробежали. Соперники сильные, но мы всех обогнали, – рассказала участница забега, работница ОЭМК Юлия Коршикова. – Все ребята работали с начала и до конца. У нас отличная команда, мы вместе тренируемся, поддерживаем друг друга».

Список победителей спартакиады можно посмотреть на сайте Металлоинвеста.

«Радует, что круг спортсменов спартакиады расширяется. К VII корпоративной спартакиаде присоединилась команда Рудстроя. Спасибо всем за неравнодушие и активное участие в соревнованиях!» – подвела итог директор по социальной политике и корпоративным коммуникациям УК «Металлоинвест» Юлия Мазанова.

  • В Старом Осколе прошла VII корпоративная спартакиада Металлоинвеста*

  • В Старом Осколе прошла VII корпоративная спартакиада Металлоинвеста*

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На острие В Билимбае убили собаку, а потом издевались над трупом Казино Фараон — онлайн выигрыши В Белгороде назвали имена 15 победителей WorldSkills Russia Черт знает, что за курица, или Я вам смеситель не продам-2

Лента публикаций