Ремонт под ключ

Ремонт под ключРемонт под ключ.

Артем Черезов, 30 лет ремонт 3-х комнатной квартиры г. Москва “ Выбрали компанию "Простой ремонт", и не ошиблись. К нам прикрепили менеджера проекта, с которым мы общались на протяжении всего ремонта. Рады, что общаться с самими работниками нам не приходилось. Проблем или конфликтных ситуаций у нас не было, все вопросы сразу решал наш менеджер. Все прошло спокойно и гладко. Уже спустя 2 месяца живем в новой квартире.

Елена Батина, 43 года ремонт 2-х комнат и коридора г. Королев “ Сделанный ремонт нам понравился. Мы боялись натолкнуться на недобросовестную компанию, поэтому порадовал тот факт, что каждый этап работ оплачивался отдельно по его завершении, для нас это было как гарантия соблюдения сроков и качества. Плюс к этому, нам выдавались все финансовые документы и товарные чеки за черновые материалы, купленные компанией. Завышения цен или перебора с материалом не заметили, ясно и понятно на что ушли деньги.

Игорь Смирнов, 44 года ремонт лоджии, комнаты и кухни г. Москва “ Мы долго не решались сделать ремонт, так как боялись неудачного опыта наших друзей с нескончаемым выкачиванием денег и увеличением сроков работ. Наконец выбрали компанию и не ошиблись! Прораб Александр знает свое дело, ни раз нам помогал с выбором более подходящего и долговечного материала и даже с такими мелочами как количество розеток и света, о которых мы и не задумывались. Теперь у нас уютно и красиво.

“ Мы делали ремонт в новой квартире. Для нас ремонт с этой компанией оказался действительно простым. Я знала, что хочу увидеть в квартире, поэтому из представленных менеджером образцов отделки сразу выбрала, то, что нам нужно. Мы приезжали на квартиру на нескольких этапах для контроля, спасибо прорабу за отлаженную работу и минимум звонков.” Ксения Любимова, 27 лет комплексный ремонт в новостройке г. Москва.

Следующая новость
Предыдущая новость

В грузовом поезде Харьков – Белгород обезвредили боевую гранату Тепла и уюта вашему дому в 2018 году Погода в Первоуральске: без шапки больше не походишь Гитара как у фирмы́. Какими были белгородские ВИА 40 лет назад Как арендовать трал для перевозок?

Лента публикаций