В Белгороде двое мужчин пытались закинуть гаджеты в колонию с квадрокоптера

12.11.2019 7:00 0

В Белгороде двое мужчин пытались закинуть гаджеты в колонию с квадрокоптера

Злоумышленников задержали на месте – у исправительной колонии № 5 в Сосновке.

В пресс-службе УФСИН России по Белгородской области «БелПрессе» сообщили, что 30 мая в 19:20 двое мужчин (1981 и 1984 г. р.) приехали в Сосновку с квадрокоптером. С его помощью они пытались переправить в колонию запрещённые предметы. Сотрудники колонии вместе с полицейскими задержали злоумышленников.

Правоохранители осмотрели квадрокоптер и нашли свёрток, в котором находились мобильный телефон, USB-шнур, гарнитура, наушники, карта micro-SD, две сим-карты и два картридера.

Материалы по задержанным передадут в мировой суд. Виновных привлекут к ответственности по ст. 19.12 КоАП РФ «Передача запрещённых предметов лицам, содержащимся в учреждениях исправительной системы». Максимальная санкция – штраф до 5 тыс. рублей с конфискацией незаконно передаваемого имущества.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Своя игра. Чего не хватает твоей приставке Теперь есть где показать, кто на что способен Торговая платформа для выгодного сотрудничества Белгородцы напишут Всероссийский экономический диктант В России внедрят белгородскую систему добровольной сертификации алкоголя

Лента публикаций