Константину Гартману продлили срок временного заключения

30.05.2018 11:17 0

Константину Гартману продлили срок временного заключения

Константин Гартман.

На прошлой неделе суд продлил срок пребывания в СИЗО экс-начальника управления архитектуры и градостроительства Константина Гартмана. Бывший главный архитектор, по словам представителя пресс-службы Первоуральского городского суда Татьяны Поповой, пока остается в заключении до 30 июня 2018 года.

Напомним, что 12 апреля городской суд на два месяца заключил Константина Гартмана под стражу. В отношении бывшего начальника управления архитектуры и градостроительства Константина Гартмана возбуждено уголовное дело — его обвиняют в получении взятки в крупном размере и злоупотреблении должностными полномочиями. Дело пока не передано в суд. В настоящее время следствием СКР выполняется комплекс следственных действий по сбору и закреплению доказательственной базы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Староосколец отделался штрафом за незаконный сбыт штык-ножей Слышу континенты. Почему чемпион мира по радиоспорту переехал в шебекинское село «Ничего подозрительного обнаружено не было» Как БелГУ станет градообразующим предприятием Новая жизнь старинного особняка. Как наследие дворян Ковалевских служит культурному развитию Ютановки

Лента публикаций