Элитный дизайн квартир

Элитный дизайн квартирЭлитный дизайн квартир.

Что отличает элитный дизайн квартир от обычного' Наличие эксклюзивной мебели и предметов интерьера. Еще несколько лет назад, для того чтобы создать неповторимый образ своей квартиры, люди, располагающие определенными средствами, заказывали мебель и аксессуары из Италии, Испании и других 'продвинутых' в плане дизайна стран.

Что отличает элитный дизайн квартир от обычного' Наличие эксклюзивной мебели и предметов интерьера. Еще несколько лет назад, для того чтобы создать неповторимый образ своей квартиры, люди, располагающие определенными средствами, заказывали мебель и аксессуары из Италии, Испании и других 'продвинутых' в плане дизайна стран. Однако вся эта мебель и предметы интерьера являлись каталожными и производились в большом количестве. И в скором времени во многих элитных квартирах Москвы можно было встретить одинаковые люстры, комоды, кровати и прочее. Таким образом, на российском рынке появилась ниша для производителей эксклюзивной мебели, которая постепенно начала заполняться фирмами по ковке. стекольными, столярными и др. мастерскими. Сейчас, стоимость эксклюзивной мебели, производимой такими компаниями, по цене и качеству сопоставимы с зарубежной серийной, однако, является единичной и подходящей к интерьеру именно Вашей квартиры. Наша компания имеет большой опыт в разработке, размещении и проведении заказов на эксклюзивную мебель и предметы интерьера, и поэтому мы смело можем называть себя компанией, создающей элитные дизайны интерьеров для Ваших квартир.

Зам. ген. директора Клюкин Павел Николаевич Компания: Абак Тел. Для связи: (495)101-30-87 Адрес сайта e-mail для связи.

Следующая новость
Предыдущая новость

Завтра студенты Первоуральска сдадут нормы ГТО Кто еще не поздравил маму? Поторопитесь! Первоуральцы отметили День России. Фото. Видео Трёхкратным чемпионом Белгородской области по дартсу стал Олег Еськов Путёвку в финал «БелОблСмеха» получили пять команд КВН

Лента публикаций