Светодиодные лампы для различных помещений

23.05.2018 10:29 0

Светодиодные лампы для различных помещений

Для помещений, где требуется качественное освещение, таких как офисы, учебные классы, производственные помещения, супермаркеты и многие другие используют светодиодные лампы т8. В этих помещениях свет горит почти круглосуточно, что требует больших затрат электроэнергии. Такие лампы постепенно вытесняют люминесцентные, которые использовались ранее, так как у них есть много преимуществ при эксплуатации. Они имеют очень низкий уровень энергопотребления. Создавая аналогичную освещенность, уровень потребления снизится в два раза. Также имеют низкую чувствительность к перепадам напряжения, Включаются сразу с высокой яркостью, отсутствует мерцание и звуковые дефекты при работе. Т8 имеют долговечный срок службы и на него не влияет количество включений, в среднем каждая лампа прослужит по 50 тысяч часов в отличие от люминесцентных, которые проработают ровно в пять раз меньше.

Одним из важнейших преимуществ является отсутствие специальной утилизации, в них не содержится такое опасное вещество как ртуть. Они абсолютно безопасны для природы и окружающей среды. Качественные светодиодные лампы Т8 вы можете купить в специализированном магазине «Светодиод Ритейл», гарантия на каждую лампу будет составлять три года. На сегодняшний момент они считаются самыми современными, инновационными, высокотехничными и экономичными осветительными приборами. Высокий класс защиты led лампы t8 позволяет ее устанавливать в производственных помещениях с высоким уровнем образования пыли или пара, где требуется соблюдение дополнительной безопасности.

Данную лампу можно использовать в холодильных установках, она обладает высокой устойчивостью к низким температурам. Лампы для офиса следует покупать нейтрального белого цвета, такой источник ближе всего к настоящему, поэтому производительность труда будет максимально высокой. Более холодный спектр позволяет повысить концентрацию внимания, такие лампы устанавливают на производственных линиях промышленных предприятий. Самое холодный свет используется там, где нужна кратковременная высокая концентрация внимания, это могут быть диагностические больничные отделения, разнообразные лаборатории и прочие помещения такого типа. Но работать долго или постоянно под таким освещением офтальмологи не рекомендуют. Поэтому они устанавливаются только в помещениях специального назначения.

Предыдущая новость

Старооскольскую пенсионерку обвиняют в убийстве внука Борис Морозов: Всё зависит от выбора, который мы совершаем Полиция простилась с последним ветераном Великой Отечественной войны В ИКЦ пройдет мотивационная встреча с игроками «Уральского трубника» Семь белгородцев получили премию Николая Рыжкова «Созидание»

Лента публикаций