Нужна подработка на лето. Куда идти?

22.05.2018 11:29 0

Нужна подработка на лето. Куда идти?

Думаете, как подзаработать этим летом в Первоуральске? Хотите выручить немного наличных гарантированно и сразу? Есть хороший способ — приходите продавать газету «Городские вести».

Что нужно делать?

В течение недели, начиная с четверга, продавать в Первоуральске свежие номера газеты «Городские вести». Мы приглашаем к сотрудничеству детей и взрослых. Все, что вам нужно — прийти, взять нужное количество газет, и продать их в течение дня.

С какого возраста вы принимаете на работу?

С 12 лет. Для детей это — отличный способ с пользой провести лето и заработать деньги на собственные нужды. Возрастного ограничения нет, примем и пенсионеров.

А сколько денег?

5 рублей с каждой проданной газеты. Сколько вы заработаете — зависит только от вас. Продадите сто газет — заработаете 500 рублей. Активные продавцы быстро обзаводятся постоянными клиентами. Тут все просто — чем больше продаешь, тем больше зарабатываешь. Кстати, все чаевые (и такое бывает!) остаются у продавца газет.

Газеты мне привезут или за ними нужно приходить?

За газетами нужно приходить в редакцию по четвергам, с 9:00 утра. С собой нужно паспорт или свидетельство о рождении, если вам еще нет 14-ти лет. Детям до 18 лет заранее нужно прийти в редакцию с одним из родителей, чтобы оформить разрешение.

Как оформляют на продажу газет?

Никакой процедуры нет. Газету просто дают на реализацию. Мы записываем, кто и сколько взял газет. Вы продаете их, и отчитываетесь в этот же день.

Как отчитываться?

Нужно прийти в редакцию, рассказать, все или не все газеты проданы. Если не все, то вернуть оставшиеся. И сдать полученные с продажи деньги — по десять рублей с газеты.

Сколько газет на продажу я могу взять за один раз?

Сначала — десять газет. А потом — сколько захочется. Конечно, при этом обращают внимание на то, сколько удалось продать в прошлый раз.

Как это — продавать газету?

Тут все зависит от вашей фантазии и навыков общения с людьми. Продавать газеты можно в местах скопления людей — около больницы, торговых центров, на остановках, на многолюдных улицах, на рынках. Главное — вести себя вежливо. Тогда никто не будет ругать и выгонять. И, конечно, газеты можно продавать родственникам и знакомым.

А если газеты быстро закончатся? Или останутся?

Если газеты закончились, можно вернуться в редакцию и взять еще партию. Если газеты остались, то в этот же день их нужно принести обратно. Газеты должны быть чистые, не рваные, не мятые. Если вы вернули часть газет, в следующий раз на реализацию вам дадут меньше.

Я хочу продавать газету. Куда мне обратиться?

Приходите в редакцию. Наш адрес: проспект Космонавтов, 15. Режим работы: понедельник-пятница, с 9:00 до 18:00. Телефон для справок: 8 (3439) 6-39-39-0.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деньги на один день Два чемпионских года Белгородскую область накроет мокрый снег Смешнее, добрее, мужественнее. Какие дни ноября вы знаете Тонкости напряженной полицейской службы

Лента публикаций