Молодого первоуральца чуть не зарезали в Коуровке

20.11.2019 17:51 0

20 мая 2018 года в 6 часов утра в дежурную часть полиции поступило сообщение из приемного покоя хирургии ГБ№ 1 о том, что из Коуровки к ним доставлен 21-летний житель Первоуральска с множественными проникающими колото-резанными ранениями живота.

Сотрудники уголовного розыска пункта полиции №6 (поселок Новоуткинск) по подозрению в совершении преступления задержали 27-летнего ранее судимого жителя Коуровки.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК РФ — «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Любителю поразмахивать ножом грозит до 10 лет колонии.

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кино, вино и… лыжи На что жалуетесь? Почему книга жалоб пережила СССР «Белгород меняется». Как жителям благоустроить общественное пространство рядом с домом Куда сходить на выходных, 12 и 13 мая Пришли на выручку. Как чувствуют себя крупные белгородские компании из топ-500 от РБК

Лента публикаций