В Первоуральске прошел альтернативный турнир по мини-футболу — «Кубок чемпионов»

03.05.2018 7:54 0

В Первоуральске прошел альтернативный турнир по мини-футболу — «Кубок чемпионов»

Фото предоставлено организацией «Первоуральск — город чемпионов»

Активисты организации «Первоуральск — город чемпионов» подвели итоги собственного турнира по мини-футболу среди непрофессиональных команд «Кубок чемпионов».

Чемпионат проходил на протяжении трех месяцев, в первом, пробном турнире от «Города чемпионов», вызвались поучаствовать шесть команд. Их поделили на две группы, внутри которых сборные сыграют друг с другом. По итогу группового этапа на турнире осталось две команды лучших.

В финальном дне за третье место сразились команды «Соманиен» и «Метеор», за первое место боролись команды «Полипласт-Уралсиб» и «ПНТЗ» — они разыграли между собой 45 тысяч рублей и почетный трофей.

— Турнир очень хорошо организован, нам понравилась атмосфера соперничества, драйва. Обязательно примем участие в следующих турнира «Города чемпионов»представитель команды «Полипласт-Уралсиб» Михаил Тычинин.

Финальная игра получилась «валидольной». С первых минут и почти до конца соперники «Полипласт-Уралсиб» и «ПНТЗ» играли на равных. В обеих командах играют молодые, опытные игроки. Только пенальти смогли выявить победителя. Победу одержала команда ПНТЗ.

Победили мы за счет командных взаимодействий, за счет сплоченности. Большой молодец наш вратарь Александр Воронов, который здорово нас выручалигрок сборной по мини-футболу «ПНТЗ» Константин Желнов.

В итоге места распределились следующим образом: «бронзу» взяли спортсмены команды «Соманиен», на втором месте — «Полипласт-Уралсиб», обладателями «Кубка чемпионов» стали футболистов сборной «ПНТЗ».

Получился интересный турнир, мы с удовольствием сами поучаствовали в нем и наблюдали за борьбой других команд. Интерес у спортсменов есть, и поэтому сейчас мы будем готовиться уже к летнему турнируруководитель организации «Первоуральск — город чемпионов» Дмитрий Андреевский.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородскую область признали самой безопасной по риску чрезвычайных ситуаций Почему февраль самый короткий месяц? Ночуют в цехе и «прилипают» на деньги Доживем ли до пенсии? Сильно сомневаюсь Какая ты собака?

Лента публикаций