ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ И ФАСАДОВ

ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ И ФАСАДОВДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРОВ И ФАСАДОВ. ПРОЕКТИРОВАНИЕ И СОПРОВОЖДЕНИЕ.

Дизайн интерьера квартиры или дома стильно, красиво и недорого — это вполне реально, если вашим помощником станет опытный частный дизайнер интерьера. Будем знакомы — меня зовут Светлана. Я профессионально занимаюсь дизайном интерьеров в Алматы вот уже пятнадцатый год.

Если вы давно знаете, каким должен быть дом вашей мечты, но не знаете, с чего начать, если вам сложно ориентироваться в море стилевых решений, или вы предпочитаете довериться профессионалу в создании красивой и удобной среды обитания — предлагаю вам свои услуги в качестве частного дизайнера интерьера. Можно, конечно, попытаться сделать все самому, но вспомните, как часто на финише дела мы говорим себе: «Если бы начать сначала, я бы сделал все по-другому». А опытный частный дизайнер сэкономит ваше время, силы и деньги.

В моем профессиональном багаже — создание и разработка дизайн-проектов интерьера квартир, домов, офисов, торговых, производственных и других помещений. Помощь частного дизайнера интерьера — это выбор стиля интерьера, новый взгляд на самые обыденные вещи, определение цветовых и световых решений в вашей квартире или доме, подбор мебели, рациональное распределение зон в любом уголке вашего жилища и многое другое. Частный дизайн интерьера — это не только неожиданные и смелые решения, но прежде всего учет вкусов и характеров людей, для которых новая обстановка должна стать органичной и любимой. Ваши пожелания плюс мой опыт сделают дизайн интерьера вашей квартиры или дома уникальным, непохожим ни на какие другие интерьеры, независимо от того, сколько вложено в него средств. У меня, как у частного дизайнера, есть плюс — экономичность. Моя работа ориентирована на заказчиков, которые уважают работу дизайн-студий, но предпочитают не переплачивать за их персонал, офисы, рекламу.

Частный дизайнер — это не просто отличное качество, но и недорогой дизайн-проект вашей квартиры или дома.

Также нужно не забывать про современный интерьер. Быть вкурсе всех новых тенденций, находиться в тренде -это то, в чем и заключается работа дизайнера интерьера.

Посмотреть мои работы по интерьеру вы можете в разделе «Дизайн частных интерьеров», по фасадам — в разделе «Дизайн фасадов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сделай свой дом теплее, утеплив крышу Финансовый результат белгородских компаний за год упал на треть Шебекинский райсуд оштрафовал завод премиксов на 200 тысяч рублей В Старом Осколе на кондитерской фабрике погибла работница Госдолг Белгородской области сократится почти на 4 млрд рублей

Лента публикаций