Первоуральску выделены деньги на ремонт дорог, газификацию и поддержку малого бизнеса

30.06.2019 11:13 1

Об этом рассказала и.о руководителя финансового управления Наталья Горожанкина

— Предлагаем изменение основных характеристик бюджета, — отметила Наталья Валерьевна, — во-первых, увеличение доходов: это связано с поступлением в казну города субсидий из области на поддержку малого и среднего предпринимательства в размере 1,3 миллиона рублей, субсидий на поддержку муниципальных программ по формированию современной городской среды в размере 19 миллионов 300 тысяч рублей. Выделены дополнительные субвенции на осуществление государственного полномочия на предоставление отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилья. Выделены деньги и на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт дорог.

Произошло увеличение расходов бюджета по следующим показателям:

— выплаты стипендий почетным гражданам (из-за повышения МРОТ)

— ремонт автомобильных дорог — увеличение на 125 миллионов рублей

— ремонт дороги по улицам Металлургов и Медиков — на 7 миллионов рублей.

В 2019 году произведено перераспределение по расходам бюджетных ассигнований с УЖКХиС на администрацию, и дополнительно предусмотрены расходы по газификации поселков Новоуткинск и Билимбай — на 60 миллионов рублей.

— Дополнительно по администрации города предусмотрены расходы на подготовку эскизного проекта по реконструкции площади Победы и проектированию дороги по улице Вайнера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

За смерть женщины на фабрике «Славянка» работодатель заплатит 500 тысяч рублей Досужие помыслы. Как белгородцы предпочитают проводить свободное время Белгородцы могут поучаствовать в создании музея журналистики Как хорошо вы знаете Белгородскую область? Отыгрыш в игровых автоматах бывает разный - подробнее насайте eldoradoklub

Лента публикаций