Первоуральску выделены деньги на ремонт дорог, газификацию и поддержку малого бизнеса

30.06.2019 11:13 0

Об этом рассказала и.о руководителя финансового управления Наталья Горожанкина

— Предлагаем изменение основных характеристик бюджета, — отметила Наталья Валерьевна, — во-первых, увеличение доходов: это связано с поступлением в казну города субсидий из области на поддержку малого и среднего предпринимательства в размере 1,3 миллиона рублей, субсидий на поддержку муниципальных программ по формированию современной городской среды в размере 19 миллионов 300 тысяч рублей. Выделены дополнительные субвенции на осуществление государственного полномочия на предоставление отдельным категориям граждан компенсации расходов на оплату жилья. Выделены деньги и на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт дорог.

Произошло увеличение расходов бюджета по следующим показателям:

— выплаты стипендий почетным гражданам (из-за повышения МРОТ)

— ремонт автомобильных дорог — увеличение на 125 миллионов рублей

— ремонт дороги по улицам Металлургов и Медиков — на 7 миллионов рублей.

В 2019 году произведено перераспределение по расходам бюджетных ассигнований с УЖКХиС на администрацию, и дополнительно предусмотрены расходы по газификации поселков Новоуткинск и Билимбай — на 60 миллионов рублей.

— Дополнительно по администрации города предусмотрены расходы на подготовку эскизного проекта по реконструкции площади Победы и проектированию дороги по улице Вайнера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В грайворонском селе Мокрая Орловка открыли этнографический музей Белгородская женская команда выиграла мини-футбольный турнир В диких условиях. Зачем люди ходят в походы Шебекинец заплатил 150 тысяч за продажу диска с песнями Стаса Михайлова И снова Ново-Талица. Жители микрорайона против перехода в другую управляющую компанию

Лента публикаций