Жительница Шебекино наняла рецидивиста, чтобы расправиться с соперницей

24.04.2018 12:15 0

Жительница Шебекино наняла рецидивиста, чтобы расправиться с соперницей

Женщина родила двух детей от женатого мужчины и, поскольку он не хотел разводиться, решила убить его супругу.

По версии следствия, в 2012 году обвиняемая познакомилась с женатым мужчиной. От него она родила двоих детей. Но в законной семье у него тоже были дети, и разводиться он не спешил.

В апреле 2017-го 29-летняя любовница познакомилась с ранее судимым 37-летним мужчиной, который только вышел на свободу. «БелПрессе» стало известно, что он отсидел 16 лет за убийство с разбоем. Зная о его криминальном прошлом, женщина предложила за 25 тыс. рублей убить жену возлюбленного.

В прокуратуре Белгородской области сообщили, что, готовясь к преступлению, мужчина обследовал подъезд, приходил к жертве под видом сотрудника правоохранительных органов. А вечером 9 октября он избил женщину и, когда она потеряла сознание, взял на кухне нож, семь раз ударил её в грудь и скрылся. Вскоре полицейские задержали и его, и заказчицу убийства.

Белгородский облсуд приговорил подсудимую к 9 годам колонии общего режима. Исполнителя – к 18 годам колонии особого режима. При этом первые четыре года он проведёт в тюрьме. Приговор в законную силу не вступил.

Алексей Стопичев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Хочешь сделать – просто делай». Зачем белгородский любительский театр «Две обезьяны» снял веб-сериал С пылу с жару. Почему в ракитянском селе открыли музей самовара Белгородское правительство отчитается о бюджете 2017 года Белгородец проведёт в колонии пять лет за хранение наркотиков Белгородские параолимпийцы взяли две медали на Кубке России

Лента публикаций