В ходе оперативно-профилактической операции «Должник» арестованы четверо первоуральцев

04.04.2018 11:13 0

Полицейские вместе с сотрудниками ГИБДД и судебными приставами провели два рейдовых мероприятия, чтобы выявить товарищей, которые вовремя не оплатили штрафы.

В результате со 154 должников взыскано больше 100 тысяч рублей. Составлено 20 административных протоколов по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ — «Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный законом».

Четверо злостных неплательщиков получили административные аресты на различные сроки.

Полицейские в очередной раз напоминают, что штраф должен быть уплачен не позднее 60 дней со дня вступления постановления в законную силу либо со дня истечения срока отсрочки или срока рассрочки.

Кроме того, в отношении должников, на которых штрафы наложены должностными лицами органов внутренних дел и судьями два года назад и менее, также будет решаться вопрос о привлечении к ответственности.

Если вы не оплатили штраф вовремя, будьте готовы к тому, что придется заплатить этот же штраф в двукратном размере, посидеть в камере 15 суток или отработать 50 часов на благо общества.

Информацию о наличии штрафов можно получить по адресам: 3 км Московского шоссе, кабинет №13, телефон 8 (3439) 27-04-43 (штрафы ГИБДД), а также ул. Металлургов,2, кабинет №106, телефон 8 (3439) 27-04-54 (штрафы, наложенные должностными лицами органов внутренних дел и судьями).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Депутаты ввели ряд ограничений для налогоплательщиков В Первоуральске начались президентские выборы Где заказывать жалюзи? «Когда до дела доходит – всё платное». Чего не хватает любительскому футболу Умер подполковник внутренней службы Владимир Хромых

Лента публикаций