Проект «Новая жизнь» запустят в Валуйках, Шебекино, Новом Осколе и Северном

30.03.2018 0:47 0

Проект «Новая жизнь» запустят в Валуйках, Шебекино, Новом Осколе и Северном

Подавать заявки на покупку квартиры на льготных условиях можно с 16 апреля 2018 года.

Департамент строительства заявил о готовности начать строительство многоэтажных домов по проекту «Новая жизнь». После запуска в Белгороде проект расширили ещё на четыре муниципалитета: Валуйки, Шебекино, Новый Оскол и посёлок Северный Белгородского района.

Предварительная подача заявок на приобретение квартир в этих домах на сайте проекта «Новая жизнь» будет доступна с 16 апреля 2018 года. Для того чтобы её подать, нужно типовое заявление на участие в проекте, паспорт, ИНН, паспорт второго супруга (если есть), справка о составе семьи и ещё ряд документов. Все они перечислены на сайте департамента и проекта.

«Напоминаем, что обязательным критерием для участия в проекте является наличие места работы на территории района, в котором реализуется проект», – отмечают в департаменте строительства.

Ранее две очереди строительства по проекту запустили на юго-западе Белгорода. Помимо вышеназванного требования о работе по месту жительства, к участникам предъявляют и другие. Оба супруга должны быть не старше 36 лет. Они не должны владеть жильём, не получать землю под ИЖС по региональным программам и т. д.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий спектр услуг и техники для обеспечения системами безопасности Жители Первоуральска откроют рот на чемпионате по чтению вслух Безликие. Что теряют люди вместе с красивым почерком «Мастерславль» изнутри: каким будет детский мини-город В Белгородском районе заявили о небывалом урожае озимой пшеницы

Лента публикаций