16-летний курянин похитил бывшую возлюбленную и увёз в Белгородскую область

28.08.2019 16:47 0

16-летний курянин похитил бывшую возлюбленную и увёз в Белгородскую область

14-летнюю девочку спас проезжавший мимо автомобилист, заметивший борьбу молодых людей на трассе.

Инцидент произошёл 16 января 2018 года. Житель Курской области на машине родителей подъехал к школе, где учится его бывшая возлюбленная, силой усадил девочку в автомобиль и повёз в сторону Старого Оскола, где учится сам. На такой поступок молодого человека сподвигла неразделённая любовь.

По дороге девочка успела сообщить родителям маршрут движения, но парень забрал у неё телефон. Уже в Старом Осколе, возле базы отдыха «Улыбка», из‑за технической неполадки подростку пришлось остановить авто, и девочка смогла выбежать на улицу. Парень попытался затащить её назад в машину.

Конфликт на дороге заметил проезжавший мимо автомобилист. По данным белгородского УМВД, он помог девочке дозвониться родителям и вместе с ней дождался их приезда. В Следственном комитете сообщили, что мужчина сам отвёз ее к родителям.

Похитителя задержали полицейские. На него завели уголовное дело по ст. 119 и 115 УК РФ «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Подростка будут держать под подпиской о невыезде, сообщили в СК Белгородской области.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгороде назвали шесть улиц, где заменят теплосети Без внешних проявлений. Почему аневризму называют бомбой замедленного действия Чем заняться в Первоуральске: афиша на выходные «Энергомаш» завоевал серебро «Центра» Белгородская область вошла в пятёрку регионов с наибольшим доверием к полиции

Лента публикаций