Снежный. Весенний. Ночной.

20.03.2018 15:56 0

Снежный. Весенний. Ночной.

Иногда хочется отдохнуть от новостей и официальных комментариев, от сообщений пресс-служб и релизов и просто посмотреть красивые картинки. Сегодня мы делаем это.

Вчера вечером известный в городе видео-оператор и журналист, а как оказалось еще и фотограф, Денис Неугодников прогулялся поздним-поздним вечером по Первоуральску. Нам понравилось то, что он увидел, поэтому мы делимся с вами его фотографиями.

Снежный. Весенний. Ночной. Снежный. Весенний. Ночной. Снежный. Весенний. Ночной. Снежный. Весенний. Ночной. Снежный. Весенний. Ночной. Снежный. Весенний. Ночной.Снежный. Весенний. Ночной.Снежный. Весенний. Ночной.Снежный. Весенний. Ночной.Снежный. Весенний. Ночной.Снежный. Весенний. Ночной.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокуратура нашла нарушения Трудового кодекса в горбольнице № 2 Белгорода Рыба, которая умеет ходить. Какие рыбацкие байки рассказывают белгородцы В Белгородской области запланировали расселить в 2018 году 10 аварийных домов «Эфко» приглашает белгородских студентов участвовать в «Карьерном прорыве» Андрея Варичева наградили почётным знаком Российского союза промышленников и предпринимателей*

Лента публикаций