В Первоуральске из кранов потекла голубая вода

07.03.2018 15:09 0

В Первоуральске из кранов потекла голубая вода

Сегодня утром в одной из городских групп социальной сети «ВКонтакте» молодая женщина выложила видео, на котором отчетливо видно, что из крана бежит интенсивно-голубого цвета вода. Мы связались с автором ролика, чтобы узнать подробности произошедшего.

— Мы собирались купать вечером ребенка, открыли воду, чтобы набрать ванночку, и увидели это, — рассказала нам Диана Клачкова, — голубой была только холодная вода, горячая бежала обычного цвета. Ничем не пахла. Но когда я стала отжимать пеленку от этой воды, стало жечь руки, а потом было ощущение сухости. Ребенка мы, конечно, мыть не стали. И не моем до сих пор, опасаемся, что вода навредит малышу. Нормальная вода потекла только сегодня в районе восьми утра. Когда я позвонила в нашу управляющую компанию, мне сказали, что была авария. Но про то, что попало в трубы, нам не сказали. Обычно вода у нас бежит прозрачная, хотя мы ее все равно не пьем, набираем в роднике или скважине.

Связаться с УК «Жилищный сервис», чтобы выяснить, что текло из кранов на Володарского, 15 вчерашним вечером, нам пока не удалось. Будем продолжать попытки.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородцы почтят память жертв трагедии в Кемерове Председатель ТИК Гульнара Романова подвела итоги выборов президента России Яковлевца оштрафовали на 20 тысяч рублей за заросли на земельном участке Ударил мотопробегом. Как байкер из Старого Оскола доехал до Мурманска за 30 часов Белгородец выиграл Кубок России по кикбоксингу

Лента публикаций