Пришел на буккроссинг — украл еду

05.03.2018 14:16 0

Пришел на буккроссинг — украл еду

«Городские вести» делятся с первоуральцами книгами — наверное, многие из наших читателей если не участвовали, то слышали про акцию буккроссинг от нашего издания. У входа в редакцию любой желающий может взять с полки любую книгу, забрать ее домой. Или, если есть ненужные издания, принести их к нам. Всем хорошо: и нам — плюс к карме и хорошее настроение от того, что творим добро, и людям — читают хорошие книги, проверенные временем.

И кто бы мог подумать, что среди наших посетителей есть те, кто заглядывает не только на полки, но и под них.

Сегодня в редакции из-под полок, пространство под которыми зимой служит редакционным холодильником, украли деньрожденные угощения нашего офис-менеджера.

Пришел на буккроссинг — украл еду

Вот тут, под полками, и лежал заветный пакет с тортиком на день рождения и обедом нашего офис-менеджера. Фото Ольги Хмелевой

Тот странный человек, который забрал тортик — вы испортили человеку праздник и оставили всю редакцию в недоумении от такого мерзкого поступка, знайте об этом.

P.S. В пакете с тортом был еще и обед нашего сотрудника — расстегаи с рыбой и капустой, и пюре с котлеткой. Надеемся, вам, любитель чужой еды, было вкусно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгородском районе стартовал новый сезон творческих встреч «Под дубом» Миссия — сформировать тренд Белгородская область может стать частью нового макрорегиона Душили, крали и резали Работа 14+. Как трудоустроиться, если тебе нет восемнадцати

Лента публикаций