Евгений Савченко надеется, что проект «Управление здоровьем» станет всероссийским

04.11.2019 19:40 1

Евгений Савченко надеется, что проект «Управление здоровьем» станет всероссийским

Об этом глава Белгородской области заявил, отправляясь в Губкин на парламентские слушания, где изучат опыт региона в реформировании здравоохранения на селе.

«Наш проект управления здоровьем и развития медицины в селе уже заинтересовал многих. Мы надеемся, что усилия, которые мы делаем по реформированию сельской медицины, будут не только поддержаны, но и предложены для реализации в других субъектах Российской Федерации», – заявил Евгений Савченко, выступая на семинаре по организации выборов.

Парламентские слушания «Проектное управление как инструмент повышения качества и доступности первичной медико-санитарной помощи в сельской местности» проходят сегодня, 19 февраля, в Губкине. Их проводит председатель Комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

В слушаниях, помимо сенаторов, принимают участие глава Федерального фонда обязательного медицинского страхования Наталья Стадченко, замминистра здравоохранения Татьяна Яковлева и другие федеральные чиновники. Они посещают центры общей врачебной практики и семейные клиники Белгородской области.

Сергей Шевченко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фестиваль «Маланья-2018» соберёт 1 700 участников Первоуральцы могут стать героями сериала «Золото Лагина» В Белгородской области для игорного бизнеса удвоят налоговые ставки «Белгороддорстрой» восстановил в регионе две дорожные компании По фигу мороз! Как одеться, чтобы не замёрзнуть зимой

Лента публикаций