ИКЦ приглашает на съемки фильма о бильярде, криминале и кровавых деньгах

30.10.2019 14:53 1

ИКЦ приглашает на съемки фильма о бильярде, криминале и кровавых деньгах

Инновационный культурный центр и Уральская кинокомпания «Гермес Фильм» приглашают принять участие в съемках художественного фильма «Игра судеб. Катала». Картина расскажет о бильярде — тяжелом и красивом виде спорта, а также о криминале и кровавых деньгах.

Съемки фильма начнутся в апреле 2018 года и закончатся в конце лета. Лучшие студенты «Кинопрактикума» смогут увидеть себя в титрах.

В рамках создания фильма каждый желающий сможет принять участие в «Кинопрактикуме» — интенсивах и мастер-классах от съемочной группы. Участники смогут получить навыки кинопрофессий — режиссера, оператора, художника по свету, продюсера, гримера, пиар-менеджера.

Каждый студент «Кинопрактикума» сможет отработать полученные навыки прямо на съемочной площадке и получит уникальную возможность проявить свои таланты в съемках массовых сцен.

Узнать дополнительную информацию и оставить заявку на участие в «Кинопрактикуме» можно по телефону: 8 (343) 288-76-54 (доб. 106, 119).

В создании фильма примут участие актеры Виктор Смоляр, победительница конкурса «Мисс Россия 2010» Ирина Антоненко, Андрей Зибров, Андрей Погребенский и звезды бильярдного спорта Юрий Пащинский, Владислав Мажалес, Павел Кузьмин. Они поделятся своим опытом и ответят на вопросы тех, кто делает первые шаги в кинопрофессию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ёлочные базары в Белгороде начнут работать с 22 декабря (карта) Готовимся к зиме. Как белгородские энергетики боролись с аварией на теплосетях Куда сходить на выходных, 8 и 9 декабря Я – Эйнштейн, штаны на лямках В губкинском селе угарным газом отравились шесть человек

Лента публикаций