Времени почти не осталось

06.02.2018 15:45 0

Времени почти не осталось

Когда признаются в любви — это настолько приятно, что хочется обнять весь мир. А если о том, что тебя кто-то любит, узнает весь город, то тут уж и мира мало.

«Городские вести» готовы помочь вам рассказать о своих чувствах к возлюбленному: приносите в редакцию на проспект Космонавтов, 15 признания в любви и фото своей половинки, а мы опубликуем их в праздничном номере.

Разумеется, признаваться в любви можно не только девушке или молодому человеку, но и маме, папе, брату или сестре, даже классному руководителю или работодателю.

А уж если объект ваших воздыханий пока не в курсе, как ему повезло — поздравление в газете — отличный способ признаться в своих чувствах.

Ваши поздравления и фото мы принимаем в редакции «Городских вестей» по адресу: проспект Космонавтов, 15. Сегодня и завтра до 18:00. Цена — 200 рублей за четверостишье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Словарь игнора, или Как не перепутать одно с другим О дороге по Малышева, запуске тепла в дома и износе труб Голубиная тусовка На дороге Короча – Губкин – Горшечное произошло серьёзное ДТП Белгородские учреждения культуры неактивно используют соцсети

Лента публикаций