Времени почти не осталось

06.02.2018 15:45 0

Времени почти не осталось

Когда признаются в любви — это настолько приятно, что хочется обнять весь мир. А если о том, что тебя кто-то любит, узнает весь город, то тут уж и мира мало.

«Городские вести» готовы помочь вам рассказать о своих чувствах к возлюбленному: приносите в редакцию на проспект Космонавтов, 15 признания в любви и фото своей половинки, а мы опубликуем их в праздничном номере.

Разумеется, признаваться в любви можно не только девушке или молодому человеку, но и маме, папе, брату или сестре, даже классному руководителю или работодателю.

А уж если объект ваших воздыханий пока не в курсе, как ему повезло — поздравление в газете — отличный способ признаться в своих чувствах.

Ваши поздравления и фото мы принимаем в редакции «Городских вестей» по адресу: проспект Космонавтов, 15. Сегодня и завтра до 18:00. Цена — 200 рублей за четверостишье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клавиши для души. Почему учиться играть на музыкальных инструментах никогда не поздно Белгородское правительство объявило планы развития области на ближайшие три года Аренда крана манипулятора в Москве и области В авиакатастрофе Ан-148 в Подмосковье погибла белгородка Как уменьшить переплату по ипотеке

Лента публикаций