В первоуральской больнице несколько дней «работал» посторонний человек

30.01.2018 12:05 0

В первоуральской больнице несколько дней «работал» посторонний человек


О сантехнике-гинекологе замолвите слово…

Антон Ярин — первоуралец, о котором мы еще в 2009 году писали в свете дел судебных, снова отличился. В середине января мужчина несколько дней успешно притворялся сотрудником первоуральской городской больницы.

Как сообщает ТАУ, Антон в форме врача даже успел увести одну из пациенток из приемного покоя хирургического отделения в соседнее, гинекологию. Зачем — не известно.

Настоящим врачам мужчина представлялся новеньким, устраивающимся на работу. Но кто-то не поверил будущему «коллеге», и сдал его главврачу. В объяснении руководству больницы Ярин отметил, что всего лишь подыскивал в учреждении подходящую работу, планировал устроиться сантехником.

Полиция не нашла состава преступления в действиях мужчины — на момент, когда Антона поймали, он всего лишь прогуливался по отделениям.

Врал не впервые

Антон Ярин выдавал себя за другого человека не впервые. Так, например, в разные годы жизни он представлялся замдиректора фирмы по пошиву шляп, врачом, сантехником и даже подполковником полиции.

От редакции: безусловно, в таких крупных учреждениях, как городская больница, незнакомцу легко затеряться и просто втереться в доверие и к «коллегам», и к больным. В нашем городе есть и другие, не менее крупные учреждения, заведения, компании. Чтобы вы не стали жертвой возможного мошенника, первоуральцы, просим вас, будьте внимательнее! Не доверяйте первым попавшимся «специалистам», при малейших подозрениях просите документы, подтверждающие личность и должность/чин.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что общего у лесной красавицы и толстолобика: исповедь торговца ёлок От Поповки до Фукуока. Как взрослел «КаZантип» Дирижёр белгородской филармонии стал лауреатом конкурса в Париже Афиша на выходные: чем заняться в Первоуральске У границы на семи холмах. Почему в Смородино ходили в синяках

Лента публикаций