Управляющая компания «Губерния» пропала, но обещает вернуться

26.01.2018 11:09 0

Управляющая компания «Губерния» пропала, но обещает вернуться

Управляющая компания «Губерния», обслуживающая почти 70 домов в Первоуральске, перестала работать в середине января. Именно тогда клиенты УК не смогли попасть в офис на улице Трубников — двери помещения были закрыты. Звонки в «Губернию» тоже не увенчались успехом — по основному телефону людям никто не ответил. Возможно, номер вообще отключили, потому что даже соединения с ним нет — гудки не идут, звонок сразу срывается.

Первоуральцы заволновались. Обратились в СМИ и написали в городском паблике во ВКонтакте.

Люди не знают, куда обращаться в случае аварии и оплачивать ли исправно поступающие квитанции от пропавшей управляющей компании.

Чтобы ответить на этот вопрос, мы обратились в офис УК «Губерния» в Екатеринбурге.

— «Губерния» не закрыта, просто офис в другое место будут переносить. Буквально сегодня-завтра будет известен новый адрес. Пока звоните на сотовый номер, который заканчивается на 00-90, — ответил нам специалист екатеринбургского представительства.

Нам удалось связаться с аварийной службой УК «Губерния» по указанному номеру. По телефону нам ответили, что офис не работает. Информация об открытии в другом месте не подтвердилась.

— Поувольнялись все, — ответил мужчина на том конце провода. — Если у вас есть вопросы по оплате, обращайтесь в ЕРЦ. Если что-то случилось в доме, говорите, аварийная служба пока работает.

Управляющая компания «Губерния» пропала, но обещает вернуться

Сейчас на дверях офиса управляющей компании висит объявление о приостановке работ по техническим причинам. Фото Анны Неволиной

В свою очередь, специалисты первоуральской администрации советуют, пока не решится вопрос с «Губернией», обращаться по телефону 112. Это номер единой диспетчерской службы Первоуральска.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Белгородец Тимофей Сергиенко взял золото на Кубке Алексея Мишина Вся информация про казино Выбор кассы для ИП В Белгородской области усилятся морозы Белгородский информационный форум собрал более 1 000 участников

Лента публикаций