Ключевое оборудование на производстве

12.01.2018 19:56 4

Ключевое оборудование на производстве

Конвейерные ленты уже много лет являются неотъемлемой частью любого производства, связанного с перемещением сыпучей и кусковой продукции. Без них сложно организовать бесперебойный процесс. Несмотря на то, что к их изготовлению выдвигаются строгие требования, прописанные в государственном стандарте 20-85, производитель тоже говорит свое слово. В конечном результате, конвейерные ленты отличаются теми свойствами, которые были заложены в период производства. Другой фактор существенных отличий заключается в целевом назначении устройства. Транспортерные ленты в Екатеринбурге доставит компания «Флисбант», которая уже несколько лет распространяет товар по всей России.

Фирма берет свое начало в 2005 году. Тогда компания «РТ-конвейер» только начинала делать первые шаги в данной сфере. Год за годом, производитель конвейерного оборудования начал подписывать дилерские соглашения с крупными отечественными и зарубежными компаниями. Отлаженное производство и надежные партнерские отношения с крупными техническими концернами позволили в 2013 году открыть фирму «Флисбант», которой доверили сегмент транспортерных лент.

Каждый год клиенты закупают конвейерную ленту общей протяженностью до 60 км — это потребность 4-5 сотен компаний, которые обращаются в офис «Флисбанта». В итоге, начиная с середины нулевых, когда создали «старшего брата» компании «РТ-конвейер», количество заказчиков уже превысило 5 000. Более того, объемы поставок неизменно растут, что повлечет за собой расширение клиентской базы.

В свое время данный производитель транспортерных лент осуществлял свою деятельность исключительно «под заказ». Этот нюанс явно не ускорял процесс выполнения, а скорее наоборот — утомлял клиентов от длительного ожидания. В скором времени, во «Флисбанте» осознали, что подобная стратегия малоэффективная, ведь из-за промедлений можно потерять клиентов, которые не имеют возможности долго ждать. Приняв во внимание результаты маркетингового исследования на предмет моделей конвейерных лент, которые чаще всего заказывают клиенты, производство лейбла «РТ-конвейер» начало работать и на благо склада. В итоге, при запросе заказчика, в компании не возникает трудностей с ее поставкой и не нужно тянуть со временем, которое уйдет на изготовление ленты. Километры нескольких моделей товара размещены на складах и их готовы отправить в любую минуту в Екатеринбург.

Предыдущая новость

Валерий Хорев рекомендован на должность главы Первоуральска Знак «Белгородское качество» получили 27 предприятий 30 мнений о Белгороде. Каким видят город его взрослые жители Зажги на Пильной Белгородские депутаты ужесточили наказание за нарушение правил безопасности в лесах

Лента публикаций