Миллион в подарок на Новый год

21.07.2019 18:00 1

Миллион в подарок на Новый год

Первоуралец Сергей Зиновьев (фамилия героя изменена по его просьбе — ред.) сорвал куш в акции от известного российского банка. Суть акции в том, что те, у кого подключена бонусная программа, могут принять участие в специальной игре. Главный приз — миллион бонусов, его и выиграл житель Первоуральска.

Сергей играл не впервые, но всегда получал в подарок небольшие призы — кэшбек на карту или скидки в магазинах-партнерах акции. Миллион стал для мужчины приятной неожиданностью.

— Когда я увидел на экране 1000000, не поверил. Подошел к жене, говорю: «Давай посчитаем нули». Раз считаем, два. Шесть нулей. Супруга не поверила, говорит «Сереж, хватит шутить», — вспоминает мужчина. — Я и сам не понимал, правда это или нет.

Уже после новогодних праздников, когда Сергею позвонили сотрудники банка и поздравили с выигрышем, он поверил.

— Я теперь шучу, что каждый вечер засыпаю с миллионером, — смеется жена Сергея Мария.

Пара уже знает, как потратить часть бонусов, которые получит уже в конце месяца. Получить миллион живыми деньгами нельзя, но реализовать их у партнеров игры можно.

— Мы хотим съездить отдохнуть, благо, на бонусы можно купить путевки. Кроме того, обновим бытовую технику. Конечно, потратим не миллион. Куда деть остатки, еще не решили, но, думаем, справимся, — говорят Сергей и Мария.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Старом Осколе осудили бывшего участкового за сокрытие преступления На вес золота. Как развивалась белгородская банковская система Белгородскую область признали самой безопасной по риску чрезвычайных ситуаций Почему дети уходят? Что под ёлочкой лежит? Как обрадовать ребёнка новогодним подарком

Лента публикаций