Ремонт квартир в новостройке под ключ с нуля в Москве

Ремонт квартир в новостройке под ключ с нуля в МосквеРемонт квартир в новостройке под ключ с нуля в Москве.

РЕМОНТ КВАРТИРЫ С НУЛЯ В НОВОСТРОЙКЕ - КАЧЕСТВЕННО.

Как правило квартира в новостройке, представляет собой пустую коробку , в которой нет внутренних перегородок, электрической и санитарно-технической разводки и отсутствует какая-либо черновая отделка. Единственное, что может быть, это электрический щит с автоматикой, пару розеток, стояки ГВС/ХВС с отводами и запорными кранами, канализационная магистраль, трубопроводы и радиаторы центрального отопления. Поэтому перечень работ выполняемых при качественном ремонте квартиры с нуля в новостройке соответствует перечню работ выполняемых при капитальном ремонте. Разница в том что при ремонте квартиры в новостройке отсутствуют демонтажные работы, которые выполняются при капитальном ремонте вторичного жилья. Но присутствуют работы по возведению межкомнотных перегородок. Исходя из этого в нашей компании установлена МИНИМАЛЬНАЯ стоимость ремонта квартиры в новостройке, которая ровна стоимости капитального ремонта квартиры! Подробный перечень работ, стоймость указаны в таблице выше.

Мы ориентированны именно на качество выполненных работ - поэтому стараемся все сделать максимально качественно и в необходимые сроки(в том числе и срочно.

Из таблицы(выше) можно легко рассчитать во сколько обойдется ремонт квартиры в новостройке. Мы работаем уже более 15 лет, поэтому наши цены самые оптимальные, а специалисты - проверенные годами. В данный момент есть бригады под эти работы.

Мы делали как ремонт в однокомнатной квартире в новостройке, так и в многокомнатной (двухкомнатной, трехкомнатной, четырехкомнатной и даже пятикомнатной). Стоимость и качество - мы стараемся держать на высшем уровне!Звоните! Спрашивайте! Консультация Бесплатная.

Следующая новость
Предыдущая новость

Старооскольский Совет депутатов назначил и. о. главы округа Двух самарцев задержали в Белгородском районе с 3 кг наркотика Игорю Турышеву и его маме неравнодушные люди устроили маленький праздник Лебединский ГОК победил в конкурсе «Здоровье и безопасность»* Обокрал, угнал, не ночевал

Лента публикаций