30 тысяч рублей за бутылку пива

26.12.2017 8:31 0

30 тысяч рублей за бутылку пива

Продавец из Первоуральска заплатит 30 000 рублей за то, что отпустила бутылку пива 13-летней школьнице.

На прошлой неделе член общественного совета при МВД Первоуральска Игорь Меньшиков стал свидетелем продажи алкоголя несовершеннолетнему ребенку. В магазине, что на улице Дружбы в поселке Самстрой, 46-летняя первоуралочка продала 13-летней школьнице бутылку пива.

Факт реализации алкоголя школьнице был установлен сразу, но продавец не отбила чек, мотивируя это проблемами с компьютерной системой.

— Не пробивается, — сказала женщина. — Почему? Не ко мне вопрос. То, что продала — да, паспорт не спросила. Вам на вид лет 18, — тут же обратилась продавец к школьнице.

Известно, что женщина в этот вечер работала с опытной напарницей, которая не остановила ее от противоправного поступка. Продавшая бутылку пива сотрудница в магазин устроилась только в начале осени. Сейчас ей грозит штраф от 30 000 до 50 000 рублей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Старооскольскому округу на содержание дорог дополнительно выделили 327 млн рублей Чемпионат микрокосмоса. Что мундиаль сделал с нами Старооскольские художники подвели итоги года выставкой В Музее ПНТЗ открывается выставка живописи Баскетболисты «Белых львов» начали сезон с двух поражений и двух побед

Лента публикаций