Стоянка на газонах и детских площадках подорожала

20.11.2017 14:21 0

Стоянка на газонах и детских площадках подорожала

В прошедшие выходные вступили в силу поправки к областному закону «Об административных правонарушениях», касающиеся стоянки транспорта на газонах и детских площадках.

Теперь за стоянку в неположенном месте с нарушителей будет взиматься штраф в размере от 3 до 5 тысяч рублей, с должностных лиц — от 5 до 40 тысяч. Юридические лица раскошелятся на 150-500 тысяч рублей.

Отметим, что за стоянку на газоне отвечает не ГИБДД, а квартальные — им и нужно сообщать о нарушениях. Для этого потребуется сделать две фотографии: с читаемым номером машины, а второе — чтобы был виден газон с автомобилем и какая-то адресная привязка (например, дом) и отправить данное письмо по адресу: prvadm@prvadm.ru, сообщает портал pervo.ru.

Жаловаться на нарушителей, которые оставляют машины на тротуаре, под запрещающим знаком, на местах для инвалидов, можно через специальную форму на сайте областного главка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В белгородском батутном парке «Небо» прошли детские соревнования по прыжкам Полёт с гироскутера. Почему в детских травмах виноваты родители Ёжик в тренде. Зачем белгородцам туркменские тараканы Семь белгородцев получили премию Николая Рыжкова «Созидание» Реформа для автошкол. Белгородская общественная палата предлагает изменить подход к подготовке водителей

Лента публикаций