Уникальные типовые проекты с современными нормами

01.11.2017 14:13 10

Уникальные типовые проекты с современными нормами

База данных линий электропередачи позволит ознакомиться с типовыми проектами опор, их сведениями и изображениями, представленные в формате dwg. Документ содержит распределение опор на категории (напряжение, материал и т. д.), приведены реквизиты типовых проектов, также пользователю предоставляется вся необходимая информация, которая касается данных для создания опоры. Как получить доступ к справочнику можно узнать здесь: http://linecross.ru/manual/linetowersbase.htm.

Фирма «Айтея» начала свою работу в первый же летний день 1999 года. Когда остальные компании уже планировали отпуска и поездки, коллектив фирмы буквально закипал на работе — это обычная практика в начинающих юридических лицах. К тому же, сотрудники взяли на себя тяжелое бремя для себя, но очень полезное и нужное дело для простых россиян.
Расчеты, типовые проекты и базы данных имеют актуальную информацию, поскольку сотрудники фирмы постоянно следят за обновлениями в законодательстве, сменами нормативных показателей или принятием новых требований.

Стоит отметить, что законодательная база и стандарты, используемые для разработки программ и баз данных, берут не только с России, но и с многих других постсоветских стран. Таким образом, проектные решения фирмы являются унифицированными и их могут купить вне зависимости от места жительства — будь-то Рига, Мурманск или Алмата. Следовательно, круг заказчиков в таком случае существенно расширится, а с ним увеличится и количество специалистов, которые получили качественную техническую документацию.

Ценовая политика вполне демократичная. К примеру, за упомянутый справочник опор ЛЭП для одного персонального компьютера покупателю придется выложить 25 000 рублей — эта суммы включает поставку и годичную лицензию. Учитывая сложность и трудоемкость программного продукта, вряд ли стоит рассчитывать на низкие цены у конкурентов. Более того, аналогичные фирмы потребуют гораздо больше, а вот на счет качества продукта могут возникнуть большие вопросы и как часто бывает, каких-либо обнадеживающих сертификатов и гарантий у них нет. Другое дело — «Айтея», которая осуществляет свою деятельность прозрачно и качественно, ведь им нечего скрывать. К тому же, когда объект предоставления услуг уверен в себе, тогда еще лучше заявить о себе и обратить внимание представителей технических отраслей.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Белгородской области ищут сбежавшего год назад заключённого Лучший ресурс качественных строительных материалов В Доме малютки все еще ждут новогоднего чуда «Предпринимательская Мекка». В Губкине рассказали, что сулит статус ТОСЭР Шебекинец отсудил у «Белдорстроя» 40 тысяч рублей за плохую дорогу

Лента публикаций