Чудом не погибли

06.10.2017 10:55 0

Чудом не погибли

3 октября на берегу Волчихинского водохранилища произошел взрыв — на воздух взлетел домик рыбака. В результате пострадали два человека — мужчины 1949 и 1963 года рождения. Одного из них увезли в больницу, сообщает портал eburg.veved.ru.

По словам официального представителя ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых, мужчины снимали домик на берегу и занимались рыбалкой. По предварительным данным, взрыв произошел по вине самих пострадавших.

— Рыбаки для обогрева и приготовления пищи пользовались газовыми баллонами объемом пять и пятьдесят литров, помещенными в холодную хижину в нарушение требований пожарной безопасности. Произошла утечка газовой смеси с последующим мощным хлопком, в итоге фанерный домик рухнул, словно карточный. Охотники до осенней рыбалки чудом не погибли, — сообщил полковник Горелых.

Также на месте происшествия обнаружены браконьерские сети. По данному факту проводится проверка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увидеть руками. Как слепые белгородцы узнают о древней истории региона В жилом доме в посёлке Северном произошёл взрыв бытового газа Синоптики предупреждают белгородцев о резком усилении ветра Мне бы в небо. Куда можно улететь из Белгорода и ближайших городов Контроль застройки в городах и районах области передали управлению архитектуры

Лента публикаций