Из Белгорода возобновили перелёты в Норильск без пересадок

19.09.2017 14:03 0

Из Белгорода возобновили перелёты в Норильск без пересадок

Компания NordStar запустит два прямых рейса в сентябре, а затем закроет полётную программу до нового сезона отпусков.

С 1 июня по 16 сентября в Норильске ремонтировали взлётно-посадочную полосу. Всё это время туда можно было добраться только на маленьких самолётах. Из Белгорода пассажирам приходилось лететь до Москвы, там делать пересадку и добираться до Норильска уже другим бортом другой авиакомпании.

Теперь, когда ремонт закончен, летать можно без пересадок. Самолёт из Белгорода будет делать дозаправку в Нижнем Новгороде, а затем продолжать полёт в Норильск. Время в пути составляет 6 часов 55 минут.

Однако в этом сезона таких рейса будет всего два.

«Компания NordStar совершит рейсы 20 и 27 сентября, чтобы вернуть людей из отпусков. Возможно, рейсы будут снова возобновлены в летний период», – сообщили «БелПрессе» в пресс-службе белгородского аэропорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Суд обязал выплатить владельца автофургона 230 тысяч рублей сбитому подростку Палатово и палатовцы. Как живут в бывшем городе-крепости Возле школы №20 в Первоуральске высадили рябины Человек с кутиметром. Почему рабочий день сельского ветеринара начинается в шесть утра Евгений Савченко поблагодарил белгородцев за весёлые сердца

Лента публикаций