Чем больше участников, тем существенней награды

23.09.2019 11:59 0

Чем больше участников, тем существенней награды

Фотокросс «Городские вести» проводят уже не первый год. За это время мы перепробовали разные схемы его проведения: в один день и в два, с печеньками и без, со стартовым сбором и без него, с обычными фотовыставками после него и выставками в формате «Сушка», и вообще без выставок… Мы пытаемся найти самый-самый лучший способ проведения фотокросса.

Именно поэтому сейчас мы вновь решили немного изменить правила.

Во-первых, фотокросс «Оранжевое настроение» будет проходить один день. В субботу, 16 сентября, самые творческие и легкие на подъем фотографы Первоуральска отправятся выполнять задания, которые мы для них придумаем. Вернувшись к месту старта и скинув фотографии, они отправятся по своим делам. А жюри приступит к работе.

Во-вторых, награждать победителей фотокросса мы будем 23 сентября на фотовыставке «Сушка», которая состоится у Исторической стены возле Инновационного культурного центра.

В-третьих, стартовые взносы составят призовой фонд фотокросса. Победитель получит 50% общей суммы, за лучшее фото в каждой номинации — по 25%. Следовательно, чем больше участников, тем внушительнее призовой фонд. Поэтому приводите с собой друзей и знакомых, участвуйте в фотокроссе «Оранжевое настроение»!

Дата проведения: 16 сентября, суббота

Начало регистрации: 11:30

Место регистрации: редакция газеты «Городские вести» (проспект Космонавтов, 15)

Стартовый взнос: 100 рублей

Требования к участникам: творческость и легкость на подъем. Пол, возраст, фотоопыт и качество фототехники значения не имеют.

Все вопросы можно задать Екатерине Каладжиди.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Скромно, со вкусом Как зарегистрировать сделку с недвижимостью, если в ней участвуют несовершеннолетние Белгородская область лидирует по заключению коллективных договоров Вид досуга в онлайн казино, про который невозможно забыть Торговые центры Старого Оскола проверят на безопасность

Лента публикаций